Оптимальная сигнализация по цене и качеству для дачника - Отзывы о Сигнализация Опера-gsm

Отзыв написан 18 июля, 2017 год 373 просмотра
В связи с участившимися случаями воровства в нашем дачном поселке приобрел и установил сигнализацию Опера-GSM. Дополнительно укомплектовал ее сиреной, которая кричит громко и легко привлекает внимание соседей. Один раз сработала, но приезжать не пришлось – соседи отзвонились, сказали что все нормально, сирена отпугнула. Дача у меня небольшая, установил только те датчики, что были в стандартной комплектации. Все работает отлично, только вот ИК-датчик слишком чувствительный на мой взгляд.

Из плюсов отмечу простую установку – все датчики безпроводные и самостоятельно произвести их монтаж под силу каждому. Из минусов – не достаточно подробная инструкция, которая шла в комплекте. Пришлось дополнительно искать информацию в Интернете для более точной и грамотной настройки системы. В целом – оптимальный вариант по цене и качеству, рекомендую установку подобного оборудования всем дачникам, так как оно полностью оправдает себя.
Сигнализация Опера-gsm - Оптимальная сигнализация по цене и качеству для дачника

Достоинства:
  1. простая понятная установка
Недостатки:
  1. чувствительные датчики, короткая инструкция

Telemetrica 19 июля, 2017 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. По поводу инструкции - передали ваше пожелание техническому специалисту.

Товары для дома

Кухня