До приёма Силафлекса сильно страдал от болей в колене, диагностировали Артроз. Боль была ужасная, ходить без обезболивающих было тяжело, позже попробовал силафлекс, спустя месяц приёма боль начала уходить, а подвижность стала улучшаться. Продолжаю приём.
Хочу поделиться отзывом об этом элексире силафлекс. Очень мне помог с отеками на ногах, перестали так сильно опухать спустя месяц приема, и избавил этот элексир от подагры. Принимала два раза в день по столовой ложке, очень помог, рекомендую!
Раньше не могла ходить без палочки. Стыдно было выходить на люди. Как какое массовое мероприятие я пряталась дома в шкафу. А теперь после элексира будто вернулась к жизни.
Кому как конечно, но мне помог очень. Колени болели постоянно и сильно. Иногда даже вставать не рисковала. Силафлекс принесла сестра в подарок. Помог хорошо. Боли почти прошли, могу ходить не только по дому
Избавилась от болей в коленях и тазобедренном суставе благодаря курсу "Силафлекса" Давно пользуюсь продукцией этой компании и ни разу не разочаровалась
У меня очень давно уже болят суставы, и колени, и позвоночник. В основном пользовалась мазями от боли, да уже и дошло до обезболивающих средств. Как то я раз прочитала про элексир силафлекс. Решила пропить его курсом. Суставы стали болеть намного меньше, всем рекомендую!
Борьба с артрозом
Элексир Силафлекс
Помог начать ходить
Помог при болях в коленях
Хороший результат
Помог встать с кровати
Для суставов
Давно пользуюсь продукцией этой компании и ни разу не разочаровалась
Силафлекс элексир