Очень нужная вещичка. - Отзывы о Силиконовые накладки на грудь Chicco

Отзыв написан 6 июня, 2018 год 159 просмотров
Такие маленькие штучки, и о них практически никто и не говорит. Да и в списках необходимых вещей в роддом нигде не встретишь этот пункт. НО! Накладки на соски мне пригодились в первое время гараздо больше, чем допустим та же бутылочка для кормления! потому что водичку мы пить чаще всего отказывались, а вот на груди висели целыми днями. И как итог у меня потрескались соски. Прокормила я с этими трещинками со слезами на глазах только один вечер и поняла, что так дальше невозможно, так они просто напросто не заживут. Пошла в аптеку и, не глядя, купила первые, что мне попались на глаза, их еще провизор хвалила, но мне тогда было всё равно. Вот уже вторую недельку мажу бепантеном и кормлю только в моих накладках на соски. Купила я, к слову, накладки бренда Чико, которые маленького размера. Их в комплекте 2 штучки и контейнер, в котором их можно хранить и стерилизовать. В первые пару кормлений болевых ощущений было гораздо меньше, а спустя денёк и совсем стало не больно кормить. Выполнены они из тончайшего силикона, без запаха (даже после кипячения), носиком малыш при кормлении упирается в грудь, поток из них идет такой же по моему как и из груди, ну малыш кушает с удовольствием во всяком случае. Так что вещь нужная. Рекомендую!

2 отзыва / 821 просмотр

Разное