Силиконовые щетки "Хозяюшка"

4 отзыва / 1 892 просмотра
Силиконовые щетки "Хозяюшка"

Хорошая помощница на кухне

Оля Оля 9 мая, 2019 год
Отличная помощница на кухне стоит попробовать именно эти щетки. Мне очень понравились практично и удобно.
Достоинства:
  1. Удобно мыть и долговечны в использовании
Недостатки:
  1. ну как и все щетки когда то приходят в неприглядный вид))

Для столов и тумб

Annushkka Annushkka 20 марта, 2019 год
Мою губками Хозяюшка все столешницы на кухне и плиту с раковинами. Материал мягкий, не царапает, а отмывает хорошо, в том числе засохшие пятна и остатки еды. Мылится хорошо, подходит и жидкое средство, и порошок. Я очень довольна, рекомендую всем как минимум попробовать.

Посуду моет на ура

Katish37 Katish37 12 марта, 2019 год
Купила набор из трех силиконовых щеточек «Хозяюшка». Попробовала помыть посуду ими без особых надежд, и батюшки! Пена взбилась отлично, тарелки отмылись прекрасно, щетинки не проскальзывают. Показалось, что подсохшие остатки легче отходят, чем если обычной губкой тереть. Царапин не оставляют, материал мягкий. Единственное, не очень удобно держать в руке, видимо, надо приноровиться.

Легкая уборка

Kassiopeya Kef Kassiopeya Kef 28 февраля, 2019 год
Заказала на теледиректе набор щеток «Хозяюшка», оказались достаточно удобными. Подходят и для посуды, и для мебели, можно даже одежду или покрывала почистить от ворсинок всяких или овощи помыть. В комплекте 3 штуки – как раз для разных нужд приспособить можно. Как прихватка тоже хороша, не плавится и не нагревается. Сделана из пищевого силикона, так что можно спокойно пользоваться на кухне!... Читать отзыв Заказала на теледиректе набор щеток «Хозяюшка», оказались достаточно удобными. Подходят и для посуды, и для мебели, можно даже одежду или покрывала почистить от ворсинок всяких или овощи помыть. В комплекте 3 штуки – как раз для разных нужд приспособить можно. Как прихватка тоже хороша, не плавится и не нагревается. Сделана из пищевого силикона, так что можно спокойно пользоваться на кухне! Силиконовые щетки Хозяюшка - Легкая уборка

Товары для дома

Сковорода Nadoba