Гири от tfx.ru - Отзывы о Силовые тренажеры tfx.ru

Отзыв написан 26 апреля, 2017 год 1020 просмотров
Вчера привезли гирю 54 кг из магазина tfx.ru. Решил заказать у них потому, что согласились сделать снаряд такого веса - в другом месте нашел гирю похожего веса 56 кг, но в итоге в tfx вместе с доставкой оказалось заметно дешевле.
Гиря для такого веса вполне достойного качества - удобная ручка, пока еще не решил, шлифовать ее, или нет. Поверхность снаряда гладкая, нет пластиковой крышки снизу.
В общем, могу сказать что вполне доволен снарядом.

Часовских Станислав 2 июня, 2017 год
Заказывал себе в магазине tfx уличные брусья на дачу. Понравилось в них то, что они используют весьма толстый профиль. Стоят на даче уже чуть более 2 лет, но ржавчины пока нет , да и краска крепко держится.

Когда покупал задержали с доставкой, но хоть позвонили и предупредили, зато качество нормальное.

У них же заказал сейчас гантели, посмотрю какое теперь у них качество будет.
Артем 31 мая, 2017 год
Покупал на тфх настенный турник, искал самую прочную конструкцию. Остановился на tfx.ru, они сделали тренажер под заказ, с моими габаритами. правда получилось дороговато. А сам турник мне нравится, железо толстое и сделан прилично. Если бы снизили цены было бы совсем замечательно.
Кирилл 19 мая, 2017 год
Был у меня настенный турник, возникла необходимость в чем-то по-серьезнеее. Наткнулся в интернете на tfx.ru, почитал отзывы о магазине.. ну средненькие. Но сам напольный турник и его характеристики понравились. Решил заказать.

Доставку задержали на пару дней, но это не критично, а вот сам турник был нормальный. Спокойно выдерживает нагрузку 200 кг.
Михаил Васильевич 11 мая, 2017 год
Дважды совершал у них заказ - первые раз купил скамью для жима, во второй докупил блины для грифа, оба раза в целом остался доволен. Товар пришел вовремя, качество вполне нормальное. Сейчас коплю денег на силовую раму.
Станислав 4 мая, 2017 год
В прошлом году купил в tfx скамью. Всю зиму она так и простояла в неотапливаемом гараже. Очень боялся что скамья заржавеет, но к счастью нет, этот сезон выдержала. Еще планировал докупить там диски.

3 отзыва / 1674 просмотра

Тренажеры