Синара Девелопмент отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Очень довольна

Юлия Юлия понедельник, 27 июля
Переехала из центра ради чистого воздуха. Новосинарский бульвар под окнами шикарный - зеленый, пешеходный, гулять одно удовольствие.

Ждем ключи

Елена Елена четверг, 23 июля
Взяли квартиру в 6-м доме, как раз сейчас в июле сдача, ждем ключи на днях! Переживали из-за дороги, но Синара подготовила для нас временный объезд. И проблема решилась. Довольны.

Моя мечта сбылась!

Валерия Валерия вторник, 14 июля
Живу в современном микрорайоне, где все необходимое рядышком. Спасибо застройщику за то, что продумал места, где можно посидеть с планшетом позаниматься своими делами без детских визгов и солнцепека и за отделения маркетплейсов в доме
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Если у вас есть предложения или вопросы, мы всегда готовы к диалогу.

Отличный застройщик!

Саша Саша понедельник, 6 июля
Купили квартиру-студию у Синара Девелопмент в прошлом году в новеньком ЖК для родителей. Подумали, что им будет комфортно рядом с нами жить – мы в соседнем районе. Они довольны – на третьем этаже светлое большое пространство. И гулять есть где по вечерам – они обожают бульвар.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!

Мне нравится!

Кирилл Кирилл 24 июня, 2026 год
Взяли тут двушку для себя. Искали с женой место, где гулять нормально. Новосинарский бульвар - это спасение! Огромный, пешеходный, зеленый, лавочки везде, красотища!!! Дома Синара сдала теплые, в подъездах вход на уровне земли, все очень удобно и продумано.
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны своим новым домом и качеством работы нашей компании. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды. Мы всегда стремимся к совершенству и ценим вашу поддержку!
С уважением, Синара-Девелопмент

Хорошее жилье, сделано на совесть!

Игорь Игорь 16 июня, 2026 год
Купил тут жилье в ипотеку. Район растет быстро, дома монолитные. В шаговой доступности большая платная парковка, места всегда там есть, снимаю место за 2000 в месяц. А еще своя поликлиника есть и продуктовый прямо в доме.
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Если у вас есть предложения или вопросы, мы всегда готовы к диалогу.

Застройщики

Optiland