Анна Отзыв написан 14 ноября, 2024 год5 просмотров
В холодное время года очень часто мучает насморк и утром бывает уже просыпаюсь с заложеным носом, а во время простуды совсем затягивается это все на долго. Спреи очень быстро заканчиваются, а насморк остается, поэтому решила попробовать пропить таблетки Синуфронт. Данные таблетки на основе растительных экстрактов, все стараюсь выбирать с натуральным составом, в упаковке 50 таблеток, они не большие, имеют зеленоватый оттенок. Можно найти их в аптеках и на маркетплейсах, цена могу сказать доступная. Все делала по инструкции, то есть принимала каждый день по 2 таблетки 3 раза в день во время еды, продлжительность курса составила 14 дней. Если честно я не очень понимала как же будут работать таблетки и эффективны ли. В итоге результат меня очень обрадовал, так как прекратились эти бесконечнве насморки и заложеность носа, а ведь столько расходов было на покупку спреев. Жалею, что раньше не знала о действии этих таблеток, а ведь быстрее пошла на поправку, так как Синуфронт еще укрепляет иммунитет, что тоже не мало важно, особенно зимой и осенью. Наконец насморк и заложеность носа меня покинули и нет их даже когда я нахожусь в прохладное время на улице, да и не задыхаюсь больше по утрам от заложености. Теперь советую эти таблетки всем знакомым и друзьям, так как больше не сомневаюсь в их эффективности.
Синуфронт - лучшее решение при насморке и заложености носа. - Отзывы о Синуфронт Vitamir 50 таблеток
отзыв