Классное средство от заложенности и насморка! - Отзывы о Синуфронт Vitamir 50 таблеток

Отзыв написан 20 июля, 2025 год 4 просмотра
При насморке и заложенности все пользуются спреям, а кто-нибудь пробовал таблетки? Недавно я столкнулась с заложенностью носа и конечно же закапала нос каплями. Но подруга рассказала, что есть такие таблетки Синуфронт у Vitamir, они помогаю при насморке и заложенности. Я решила попробовать, брала в аптеке, стоимость в районе 400 рублей. Ярко-зеленая упаковка со всей необходимой информацией, а внутри блистеры с таблетками - 50 штук. Натуральный состав, что меня порадовало. Я пила схеме, как указано в инструкции по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Курс приема 14 дней. Таблетки удобно глотать, не имеют неприятного привкуса. Через неделю заметила, что дышать стало намного легче, прошла заложенность, плюс иммунитет стал крепче. Что касается побочек, у всех индивидуально, но у меня их не было. Таблетки очень крутые теперь всегда держу в аптечке, рекомендую! Синуфронт Vitamir 50 таблеток - Классное средство от заложенности и насморка! Синуфронт Vitamir 50 таблеток - Классное средство от заложенности и насморка! Синуфронт Vitamir 50 таблеток - Классное средство от заложенности и насморка!
Достоинства:
  1. Удобно принимать, цена, состав, помогает хорошо.
Недостатки:
  1. нет

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9