Сироп «Эликсир Иммунная система» (Ampelotamin) отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 7 просмотров

Зимняя авантюра с бутылочкой темного стекла

Аля 5 часов 20 мин назад
Я всегда относилась к таким вещам с прохладцей. Ну, сироп для иммунитета. В январе это выглядит как запоздалая попытка укрепить оборону, когда сезон простуд в самом разгаре. Но эта бутылочка... Она выглядела слишком серьезно для простой сладкой воды. Темное стекло, лаконичная этикетка. Решила — будь что будет, последняя попытка сезона.

Первая проба вызвала улыбку. Нет, он не противный. Он...... Читать отзыв

Сироп «Эликсир Иммунная система» (Ampelotamin) - Зимняя авантюра с бутылочкой темного стекла

Первая проба вызвала улыбку. Нет, он не противный. Он... аскетичный. Вкус — чистая, концентрированная сущность травяного сбора. Ни намека на сахар, который обычно все маскирует. Чувствуется каждая травинка: терпкость шиповника, мятная прохлада, глубокая, почти земляная нота корней. Это не лакомство. Это скорее лекарственная форма, но без отвращения.

Самым удивительным стало то, как я к этому вкусу привыкла. Через несколько дней я уже сама искала его — этот странный, честный букет. Разводила ложку в теплой воде и пила медленно, как будто расшифровывая послание. Эффект? Не ждите истории про «никогда не болела». Организм — не компьютер, чтобы перезагрузиться по команде. Но та фоновая тревожность, ощущение, что вот-вот начнешь шмыгать носом... Она как-то отступила. Появилось чувство, что изнутри тебя подпирает некий стержень. Может, это самовнушение. А может, и правда работа этого травяного каркаса. Послевкусие от него — не вкусовое, а именно ощущенческое — как раз об этом: о какой-то внутренней собранности. И ради этого, пожалуй, стоит пережить первую неделю знакомства с его неподдельной натуральностью.

Достоинства:
  1. аскетичный, полностью натуральный вкус без сахара
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва