Сироп Имбирный с лимоном (Доктор Нутришин) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сироп Имбирный с лимоном (Доктор Нутришин)
1 отзыв / 976 просмотров

Укрепляет иммунитет ребенка

Марина Марина 21 февраля, 2020 год
Как раз тот случай, когда лекарство неимоверно вкусное и его хочется есть ложками!:) Сироп Имбирный с лимоном (Доктор Нутришин) нам порекомендовал семейный врач, так как мой сын стал много болеть. Конечно, я это связываю с привыканием к школьному коллективу, но все же не было желания проводить половину учебного процесса на больничном.
Сироп имеем приятный имбирный вкус с небольшой кислинкой лимона, сладкий, изготавливается с использование фруктозы, поэтому его без опаски можно давать детям. Действие сиропа направлено на укрепление иммунитета и насыщение организма витамином С. Нам сиропчик подошел, сын принимает с удовольствием, очень рекомендую.
Сироп Имбирный с лимоном (Доктор Нутришин)
Сироп Имбирный с лимоном (Доктор Нутришин) - биологически активная добавка, которая благотворно влияет на пищеварительную систему, повышает иммунитет и сопротивляемость организма к вирусам, поставляет в организм витамин С, стимулирует работу всех органов. Сироп Имбирный с лимоном принимают согласно рекомендациям производителя, не превышать суточную дозу.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Лекарства