СК Аврора-Строй отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 639 просмотров

Мой опыт постройки дома

Masichka 19 августа, 2024 год
Уже год живу в доме, построенном компанией Аврора-Строй.
Начну с предыстории: в частном доме никогда не жила, в строительстве абсолютно ничего не понимаю, в строительных материалах тоже ничего не понимаю, землю выбирать не умею.
Куда обратиться? Искала долго нужную компанию, чтобы была надежная, проверенная, аккредитованная в банках (значит точно проверена сто раз). И вот, на просторах соц. сетей наткнулась на Аврору-Строй.
По итогу,... Читать отзыв
Уже год живу в доме, построенном компанией Аврора-Строй.
По итогу, за 6 месяцев:
1. Мне помогли выбрать хороший участок. Ал-ндр Т. лично выезжал на земли, которые мне особо нравились, чтобы оценить их и подсказать подходят ли они, так как нюансов отказалось больше, чем я думала.
2. Проект в подарок. Друзья, не ждите, что все вообще сделают за вас!! Проект - это мнение и пожелания только ВАШЕ. Все составляется индивидуально, но под клиента.
3. Отдельная группа и видеоотчеты, фото. Каждый этап строительства я наблюдала со стороны, так как постоянно на работе.
4. Ответы на мои постоянные вопросы.
5. Четко оговоренные сроки. Мы уложились в них.
6. Я счастливо живу в своем доме! Все сделано так, как я и хотела)
Мое сотрудничество в данной компании прошло замечательно, я очень довольна, мне все нравится. Мои друзья переезжают с Севера и так же будут строить дом в этой компании.
Авроре-Строй желаю больше понимающих клиентов :)
Отзыв является моим личным мнением.
Достоинства:
  1. Мне нравится все
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Рейтинг 2 из 5 на основании 1 отзыва

Строительные компании