Константин Д Отзыв написан четверг, 18 сентября2 просмотра
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании "Бани от Сани" и выразить искреннюю благодарность руководителю Александру Ботькину за его невероятную поддержку. Время, проведенное в этой компании, стало важной частью моего профессионального пути, и я не могу не отметить все те знания и навыки, которые я приобрел здесь. Работа в "Бани от Сани" позволила мне не только развить свои умения в строительстве, но и понять, как важно иметь команду, готовую поддерживать друг друга. Благодаря Александру, который всегда был открытым для вопросов и делился своим опытом, я успел научиться многому. Его наставления играли ключевую роль в моем росте как специалиста. Сейчас я принял решение открыть собственный бизнес по строительству бань. Это решение стало возможным во многом благодаря той базе, которую я получил в "Бани от Сани". Я буду всегда помнить этот этап своей жизни с теплотой и благодарностью. Несмотря на радость от нового начала, мне грустно расставаться с коллегами и с вами, Александр. Вы сделали много для меня, и я бесконечно благодарен за вашу поддержку.
Огромное спасибо за возможность! - Отзывы о СК Бани от Сани
отзыв