Света Отзыв написан 19 февраля, 2018 год1420 просмотров
Ни за что и никогда дорогие господа не обращайтесь в эту компанию. Не умеют работать, а точнее они набирают людей под объекты за копейки и соответственно так и работают люди. Лучше всего найти частников, которые за свои деньги стараются и все делают с душой. Купила новую квартиру и деньги на ремонт были думала все будет супер. а наляпали так , что лучше бы вторичку взяла и жила бы уже давно в ней. Перевод материала огромный. Они даже не знают что и как делать. Но зато я теперь разбираюсь в ремонтах и знаю все тонкости.
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв, на объекте действительно были допущены ошибки, за которые компания заплатила. Нам очень стыдно.
В компании проведены значительные изменения, теперь каждый наш сотрудник не зависимо от должности проходит внутреннее обучение. Опытные прорабы контролируют объекты. А в свою очередь дополнительное взаимодействие с клиентами и контроль прорабов производит управляющий проектами. Ситуация произошла 1 раз и больше не повторялась. Если есть сомнения, мы можем провести экскурсию по компании и действующим объектам.
СК Крепость - Отзывы о СК Крепость
отзыв