Хочу выразить огромную благодарность компании СК Крепость за качество дома, за профессионализм и опыт строительной бригады, за исполнение всех пожеланий при строительстве объекта, за порядок на участке во время строительства и за вывоз строительного мусора после сдачи дома. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! Заказчик Алексей.
Хочу поблагодарить команду за четкую и слаженную работу! Обрашoался к ним три раза. Два забора для себя, вокруг дома и дачи, а еще один для дочери сейчас заказываю для дочери. Все разы был доволен тем как отлажен процесс. Никаких лишних действий со стороны бригады, каждый занимается своим делом и не отнимает время клиентов. Я моргнуть не успеваю, а заказ уже... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду за четкую и слаженную работу! Обрашoался к ним три раза. Два забора для себя, вокруг дома и дачи, а еще один для дочери сейчас заказываю для дочери. Все разы был доволен тем как отлажен процесс. Никаких лишних действий со стороны бригады, каждый занимается своим делом и не отнимает время клиентов. Я моргнуть не успеваю, а заказ уже выполнен. Другим у вас можно поучиться! Также хочу отметить высокое качество материалов. Один из облупилась, не начала ржаветь, загляденье. заборов стоит уже третий год и выглядит, как новенький. Краска не облезла.
Выбрала веселенький вариант, красненький, из штакетника. Приехали и замерили все на следующий день после звонка, а сам забор сделали за 1 день! У соседей напротив другая компанbz уже неделю закончить работу не может, хотя участок у них такой же как мой. Весь забор обошелся в 90 вместе с калиткой. Меньше, чем я рассчитывала. Я еще рассады купила :-D На... Читать отзыв Выбрала веселенький вариант, красненький, из штакетника. Приехали и замерили все на следующий день после звонка, а сам забор сделали за 1 день! У соседей напротив другая компанbz уже неделю закончить работу не может, хотя участок у них такой же как мой. Весь забор обошелся в 90 вместе с калиткой. Меньше, чем я рассчитывала. Я еще рассады купила :-D На сэкономленные.
За месяц до нового года нам с мужем резко захотелось что-то поменять в квартире, решили сделать ремонт в гостиной и прихожей. С организацией Крепость мы уже были знакомы, т.к они делали капитальный ремонт всей квартиры для моей мамы. Позвонили, договорились о встрече, в течение дня ребята нам сделала смету и через несколько дней наш ремонт начался. Работы начались не... Читать отзыв За месяц до нового года нам с мужем резко захотелось что-то поменять в квартире, решили сделать ремонт в гостиной и прихожей. С организацией Крепость мы уже были знакомы, т.к они делали капитальный ремонт всей квартиры для моей мамы. Позвонили, договорились о встрече, в течение дня ребята нам сделала смету и через несколько дней наш ремонт начался. Работы начались не сразу. Немного пришлось понервничать. Очень боялись, что не успеем закончить до Нового года, но мастера, как и обещали, уложились в срок. По качеству вопросов никаких, все по стандартам. Спасибо Крепости за красивущую гостиную
Уже 3 года мы живём в доме,построенном Крепостью. Все работы начинались и заканчивались в срок,качество работ,и ответственность со стороны этой компании на очень высоком уровне.Мы довольны,отличная команда. С того момента,как мы въехали в дом,у нас ни разу не было никаких проблем ни с чем. Учтены все нюансы и мы прислушиваемся ко всем рекомендациям от них.Может поэтому,мы и не переплачиваем. Доверяем Крепости... Читать отзыв Уже 3 года мы живём в доме,построенном Крепостью. Все работы начинались и заканчивались в срок,качество работ,и ответственность со стороны этой компании на очень высоком уровне.Мы довольны,отличная команда. С того момента,как мы въехали в дом,у нас ни разу не было никаких проблем ни с чем. Учтены все нюансы и мы прислушиваемся ко всем рекомендациям от них.Может поэтому,мы и не переплачиваем. Доверяем Крепости на все 100% и будем рекомендовать только их!
Когда пришел в СК Крепость я уже знал, что мне нужен забор именно из евроштакетника. Это практично, быстро и красиво. В этой фирме по договору идет гарантия 3 года, но думаю она не понадобиться, так как вижу, что работы выполнены хоть и быстро, но качественно! Хотя на самом деле скорость установки это огромный плюс! И еще не малым плюсом стало... Читать отзыв Когда пришел в СК Крепость я уже знал, что мне нужен забор именно из евроштакетника. Это практично, быстро и красиво. В этой фирме по договору идет гарантия 3 года, но думаю она не понадобиться, так как вижу, что работы выполнены хоть и быстро, но качественно! Хотя на самом деле скорость установки это огромный плюс! И еще не малым плюсом стало продуктивное общение с менеджером, который на радость был весьма компетентным в своей сфере.
Сотрудничал буквально месяц назад с компанией СК Крепость и впечатления остались исключительно положительные. Заказывал у них забор из профнастила в загородный дом. С представителем компании согласовали сроки выполнения заказа, а также приехали замерщики и все рассчитали, огласили окончательную стоимость и она меня вполне устроила. Все было выполнено своевременно, привезли и качественно и прочно установили.
Строительной компании Крепость большая благодарность за то, что свои обязанности по договору который с ними подписали выполнили по всем пунктам включая самые главные это сроки и стоимость. Заказывал в компании откатные ворота поскольку именно они мне нужны. С представителем компании согласовали все моменты, учли они мои пожелания, я согласился с их предпочтениями и в итоге изготовили и установили откатные ворота... Читать отзыв Строительной компании Крепость большая благодарность за то, что свои обязанности по договору который с ними подписали выполнили по всем пунктам включая самые главные это сроки и стоимость. Заказывал в компании откатные ворота поскольку именно они мне нужны. С представителем компании согласовали все моменты, учли они мои пожелания, я согласился с их предпочтениями и в итоге изготовили и установили откатные ворота аккуратно, надежно и относительно недорого. Работают отлично, нареканий нет никаких.
Обратился в данную компанию. Очень доволен. Если рассказать кратко, то позвонил, заказал забор из профнастила и откатные ворота. Через неделю бригада рабочих уже была у меня, всё устанавливали. Очень обрадовала квалификация рабочих: видно, что есть опыт и понимают что делают. Сделали все качественно. Дали гарантию на 3 года, как и обещал менеджер при заказе. Потом проверил цену материалов в интернете,... Читать отзыв Обратился в данную компанию. Очень доволен. Если рассказать кратко, то позвонил, заказал забор из профнастила и откатные ворота. Через неделю бригада рабочих уже была у меня, всё устанавливали. Очень обрадовала квалификация рабочих: видно, что есть опыт и понимают что делают. Сделали все качественно. Дали гарантию на 3 года, как и обещал менеджер при заказе. Потом проверил цену материалов в интернете, переплаты не было. Не пожалел, что обратился в эту компанию: сэкономил, и мой дом украшает красивый забор.
Хотела бы поделиться впечатлением от обращения в компанию «Крепость». Выбор был из многих компаний, через знакомых и т.д. решили все таки положиться на себя и найти самостоятельно. Искали через Вконтакте, очень порадовало, что есть группа в контакте, есть отзывы и сайт сделан. Написала, мне сделали примерный расчет стоимости, меня этот расчет очень порадовал (многие да же этого сделать не могли),... Читать отзыв Хотела бы поделиться впечатлением от обращения в компанию «Крепость». Выбор был из многих компаний, через знакомых и т.д. решили все таки положиться на себя и найти самостоятельно. Искали через Вконтакте, очень порадовало, что есть группа в контакте, есть отзывы и сайт сделан. Написала, мне сделали примерный расчет стоимости, меня этот расчет очень порадовал (многие да же этого сделать не могли), он был аргументированный и подробный. После этого мы встретились, все замеры были произведены, итоговый расчет предоставлен, сроки оговорены, договор подписан, пошла работа! Все начиналось с полного демонтажа, ребята работают молодые, работают быстро и качественно, все по регламенту, всегда можно знать, что за каким этапом идет и кто что делает. Приезжала в разное время, всегда все четко и слажено. Перед уходом всегда все убрано (на всех этапах) нет ни грязи ни пыли, очень аккуратные ребята! Со всеми возникающими проблемами в ходе работы, все таки дом не новый и что то скрытое может проявиться, решали по факту и быстро, всегда можно получить грамотную консультацию и посоветоваться как лучше поступить. Провели всю новую электрику с учетом всех пожеланий, выровняли стены, сделали новый пол (выбирали из трех вариантов заполнения), ниши из гипрока были сделаны отлично, все ровно, стыки аккуратные. Положили пол (плитку и ламинат), поклеили обои (стыков в обоях вообще не видно) и все приблизилось к завершению, мы приняли работу, все было качественно и очень красиво. Уложились в срок, даже немного раньше. Впечатление осталось отличное! Гарантия на все работы есть. Уже прошел год, и все в идеальном состоянии! Всем настоятельно рекомендую компанию крепость!
Хочу выразить благодарность за выполненный ремонт квартиры. На прошлой неделе приняли работу - все устраивает. Ремонт делали около двух месяцев. Еще здорово то, что со мной связались, как только я оставил заявку на сайте. Строители работали «без перекуров», все этапы сдавались в срок, во многом благодаря прорабу Евгению. Он кстати, помог подобрать достойные материалы по цене, на которую я рассчитывала.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за выполненный ремонт квартиры. На прошлой неделе приняли работу - все устраивает. Ремонт делали около двух месяцев. Еще здорово то, что со мной связались, как только я оставил заявку на сайте. Строители работали «без перекуров», все этапы сдавались в срок, во многом благодаря прорабу Евгению. Он кстати, помог подобрать достойные материалы по цене, на которую я рассчитывала. Если нужна фирма с серьезным отношением к клиенту, советую их.
Отзыв минибарнхаус СНТ Садовод-Любитель.
Порядочная и хорошая компания
Шикарная компания
Качество на высоте
Хорошие мастера
Обрашoался к ним три раза.
Заказывала у «Крепости» забор на дачу.
Отличное качество обслуживания.
Строили мне дом.
Рекомендую!
Качественный сервис
Спасибо за работу
Всё устроило
Всем настоятельно рекомендую
Всем настоятельно рекомендую компанию крепость!
Качественный ремонт