Строились в 19 году, от выбора участка и до покупки последней ложки для кухни прошло 1 год и 4 месяца. Сразу скажу, что со стройкой у нас вообще никаких проблем не возникало. Не пойму, что с женщиной внизу не так. Что-то случилось наверно в жизни у неё. А у меня случился Шери) Проект, кстати, я сама так назвала, после разработки у меня спросили как бы я назвала дом, а потом под этим именем на своем сайте его опубликовали. Знайте, Шери-мой!) Теперь про стройку: в веванту мы пришли с уже купленным участком и геологическими исследованиями, проект разрабатывали уже с ними. Наш менеджер Анастасия, проект разрабатывала тоже Анастасия (другая), прораб Артём, Владимир контролировал процесс стройки и отвечал на наши вопросы. Вроде ничего не перепутала с именами. До сих пор держим обратную связь с компанией, всё у нас хорошо, нареканий вообще никаких нет. Бывали рабочие моменты во время строительства, но всё решалось оперативно и эффективно. Видимо, стройка зависит не только от застройщика, но и от адекватности покупателя))) В нашем КП до сих пор часто вижу что дома веванта строит, это круто. Главное, чтоб еще один Шери по соседству не вырос) 2 согласны 5 не согласны
Да кто же правду-то скажет. Клепают отзывы, наверно, по заказу. У них такая ремонтная бригада ездит, что лучше самим исправлять, а то они на все руки мастера/ломастеры (мое мнение).
Что значит ваше «Хм»? Может вы являетесь родственниками или друзьями руководства? Ведь есть какой-то нюанс, что у вас все хорошо, судя по вашему отзыву. Знаю некоторых клиентов, есть недостатки при строительстве. Мое мнение, что вы либо из своих по блату, либо под заказ отзыв.
Кстати обратите внимание, что негативные отзывы одни и те же о компании и от одних и тех же людей. А вы точно клиенты и строили дома или вы конкуренты?
Мой дом называется Шери - Отзывы о СК "Веванта"
2 согласны 5 не согласны
отзыв