Мнение про веванту - Отзывы о СК "Веванта"

СК "Веванта"
Отзыв написан 4 февраля, 2024 год 3 просмотра
Вообще можно самому построить и сэкономить. Но! Во первых нужно разбираться, хотя бы минимально. Потому что без контроля рабочие настроят так, что голова вспухнет. Во вторых всё-таки опыт, его не отнять. 15 лет назад строил сам таким образом дом. В итоге балкон течет, контур отопления теплого пола частично вышел в холодную зону, стены по углам и дверным проемам растрескались и проблема с канализацией, неправильно вывели трубу под септик и еще по мелочам, кривая подшива крыши, местами кладка кирпича ужасная и проблемы с утеплением. В этот раз решил строить с компанией. Что бы в случае чего, заставить переделывать. Как построила дом Веванта, мне очень понравилось. Ребята знают свою работу, рука набита, опыта очень много.
1 согласен 5 не согласны

Иван 5 февраля, 2024 год
Может они уже набили руку на легких стандартных проектах, но в нашем проекте накосячили и архитекторы и прораб и технадзор. А руководство нам хамило. Не понравилось, что мы их тыкали во все косяки на нашем доме, как нашкодившего котенка. Отвратительное было отношение. Хотя у себя на сайте пишут об уважительном отношении к клиенту. Не было у нас такого!

СК "Веванта"

Строительные компании