СК Выбор, г.Санкт-Петербург отзывы клиентов

СК Выбор, г.Санкт-Петербург отзывы клиентов

Качество навысоте

Виктор К 22 мая, 2020 год
Компания «Выбор» меня порадовала качеством своих домов из профилированного бруса, я родился в деревне и разбираюсь в домах». Построить дом самому сейчас выходит намного дороже, так как на поэтапную закупку материалов по рознице уйдет много лишних денег.
Поэтому я выбрал покупку дома у них и не пожалел.

Чудо компания

Глеб 19 декабря, 2019 год
Обращался в данную компанию для того, чтобы они занялись строительством деревянного дома на моем загородном участке. После составления проекта дома и расчета стоимости строительства, сотрудники компании занялись строительными работами. Хочу отметить, что все строительные работы они выполнили достаточно оперативно в оговоренный срок, и главное с высоким качеством. Сразу было видно, что действительно работают настоящие специалисты в строительной сфере. Стоимость строительства... Читать отзыв Обращался в данную компанию для того, чтобы они занялись строительством деревянного дома на моем загородном участке. После составления проекта дома и расчета стоимости строительства, сотрудники компании занялись строительными работами. Хочу отметить, что все строительные работы они выполнили достаточно оперативно в оговоренный срок, и главное с высоким качеством. Сразу было видно, что действительно работают настоящие специалисты в строительной сфере. Стоимость строительства дома обошлась в принципе недорого, доплачивать ни за что не пришлось, заплатил ту сумму, которая была прописана в договоре.

хорошая фирма

Гость 3 декабря, 2019 год
Заказали в фирме СК-Выбор на дачу беседку. долго выбирали какую именно мы хотим,показывали сотрудникам ,они тоже говорили ,что лучше будет.
В итоге беседка получилась очень хорошо. Когда лето сидим на ней всей семьей. Спасибо вашей компании за такое хорошее отношение к клиентам.

Хорошая фирма, рекомендую

София 2 декабря, 2019 год
Огромное спасибо ск.Особенно замечательной строительной бригаде Николая.Все красиво и аккуратно.Дом получился отличный,а главное построили всего за 2 недели.Проживание комфортное, дом теплый и уютный! Рекомендую своим коллегам и семье. Проблем не возникло никаких, начиная от оформления заказа, заканчивая сдачей дома.

Быстро и качественно

Гость 2 октября, 2019 год
Мы не так давно заказывали в компании СК-Выбор на дачу дачный туалет во дворе поставить и буседку. Очень красиво смотрится беседка, любим в ней посидеть по вечерам, отдохнуть. Построили ее нам в считанные дни. Не дорогая доставка. Соседи по даче обзавидовались. Спасибо вам за хорошую работу, не все сейчас делают качественно и так как хочется.

Строительные компании

Компания Home Glass