SkillPlace онлайн университет
Skillplace - современный онлайн-университет, который предлагает обучение IT-профессиям с самого первого дня, сочетает теоретические курсы и практические стажировки.
Студенты начинают работать над реальными проектами сразу после старта, получая опыт в различных IT-областях, таких как программирование, веб-разработка, тестирование и анализ данных. Программа ориентирована на быстрое трудоустройство, помогая студентам на каждом этапе —...
подробнее skillplace.io
Перейти на сайт
Бизнес-образование
Из инженера в айтишника - Отзывы о SkillPlace онлайн университет
В общем. В нашем регионе зп небольшие. Я работал в порту, занимал должность ведущего инженера, но выше 70 тысяч в месяц не получал. График жесткий, постоянно на работу вызывают, а толку сильно нет.
Начал я искать подработки в интернете, смотрел чем могу заняться, но ничего для себя не нашел. Навыков и талантов как таковых у меня нет, поэтому и не получилось ничего. Либо еще требуют полную занятость на удаленке, а я себе не могу это позволить, основная работа есть.
Обратил внимание, что попадаются мне задачи по разработке программ, приложений, исправление ошибок в прогах и др. Заметил, потому что цена на эти услуги высокая. Стал смотреть, что это такое и как научиться эти задачи выполнять. Долго искать не пришлось, мне попалась реклама онлайн университета, который обучает профессии разработчика.
Оставил заявку, со мной связалась приятная девушка, которая рассказала что за обучение они проводят. Рассказала в чем вообще заключается работа разработчика и какой доход можно получать работая в этой сфере.
Конечно все это меня заинтересовало, потому что зарабатывать больше хотелось всегда, но я просто не понимал как это можно сделать. Обсудили разные учебные направления, и долго общаясь пришли к выводу что больше всего мне подойдёт профессия Android разработчика. Стоимость обучения показалась мне высокой, поэтому я взял время подумать. Смотрел разные видеоуроки, читал отзывы о данном университете, изучал актуальность сферы IT в целом.
Посоветовался с женой, она сказала что если мне это интересно, то нужно идти учиться и не терять время. Когда со мной связались повторно, я решил больше не откладывать данный вопрос и заключил договор с компанией на обучение. Конечно же оформлял все в рассрочку, потому что таких денег у меня нет.
Наверно нужно ещё сказать почему именно в этот университет я пошёл учиться. Когда мы обсуждали условия, то меня зацепило что университет предлагает вместе с обучением параллельно проходить стажировку, которая оплачивается.
Начал обучение с сентября, на текущий момент уже закончил первый обучающий блок. Если честно я не до конца верил что за так называемую стажировку мне оплатят какие-то деньги. Но после успешного завершения двухмесячного обучения– мне перевели 10 000 на мою карту.
Само обучение в целом несложное, но главное все вовремя делать. Лекции иногда я смотрел просто на фоне, потом пересматривал уже вдумчиво. Так как тема для меня вообще абсолютно новая, я с компьютерами вообще на вы, то приходится прям вникать.
Приступил ко второму обучающему блоку, надеюсь получится его также успешно завершить!
3 не согласны
отзыв