SkillPlace онлайн университет
Skillplace - современный онлайн-университет, который предлагает обучение IT-профессиям с самого первого дня, сочетает теоретические курсы и практические стажировки.
Студенты начинают работать над реальными проектами сразу после старта, получая опыт в различных IT-областях, таких как программирование, веб-разработка, тестирование и анализ данных. Программа ориентирована на быстрое трудоустройство, помогая студентам на каждом этапе —...
подробнее skillplace.io
Перейти на сайт
Бизнес-образование
В процессе обучения а потому ничего конкретного не скажу - Отзывы о SkillPlace онлайн университет
Я учусь только месяц а потому сказать ничего конкретного не могу, но у меня есть как опасения так и надежды
Во первых на мой взгляд уровень (мидл на питоне в моём случае) слишком высок для столь короткого срока
Во вторых не ясно придёт ли оплата стажировки, и будет ли трудоустройство (и тем более вернут ли деньги если не трудоустроят как общеют в некоторых рекламах)
Кроме того я 10-классинк и уверен что это на что-то да повлияет
Помимо этого у меня есть вопросы к организаторам, задания для стажировки выходят одновременно с уроками, однако материал нужный для выполнения задания мы получим очень не скоро (например сейчас, на 4 неделе обучения появились задания которые я самостоятельно без преподавателя смогу решить только через месяц)
Очень надеюсь что задержка сдачи не будет критична так как она обоснована, а так же надеюсь что если и придётся что делать это всё с преподавателем то это будет касаться только первой стажировки пока мы недостаточно хорошо знаем основы
1 не согласен
отзыв