SkillPlace онлайн университет
Skillplace - современный онлайн-университет, который предлагает обучение IT-профессиям с самого первого дня, сочетает теоретические курсы и практические стажировки.
Студенты начинают работать над реальными проектами сразу после старта, получая опыт в различных IT-областях, таких как программирование, веб-разработка, тестирование и анализ данных. Программа ориентирована на быстрое трудоустройство, помогая студентам на каждом этапе —...
подробнее skillplace.io
Перейти на сайт
Бизнес-образование
Погружение в разработку - Отзывы о SkillPlace онлайн университет
короче))) я учусь на андроид разработчика)
Разработка для меня была тёмным лесом, ровно до тех пор, пока я не начал изучение курса.
Преподы с первых дней начали погружать нас в тему, рассказывать про разработку, и сразу же пошла практика.
Это было для меня шоком, потому что ты по факту ещё мало чего знаешь, а уже нужно что-то делать)))
Короче попыхтели, но первые домашки сделали)))
Хорошо что куратор есть, он очень сильно помогает.
Созвоны с преподами тоже играют важную роль. Потому что обучение почти один на один проводится, из-за чего получается разобраться в новой для себя теме.
Конечно же я всем советую курс, он реально подходит для новичков. Если вы такие же как и я, никогда не сталкивались с разработкой программ, то поверьте мне, поначалу будет сложно, но у вас все получится))
Проверено лично!))
отзыв