Skindex отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Осталась довольной

Ира 25 ноября, 2021 год
Попала к косметологу на процедуру Skindex и осталась в восторге, такого приятного и в то же время результативного ухода за кожей лица у меня, пожалуй, еще никогда не было. Омолаживающий результат уже с первого посещения. Я под впечатлением.

Моя красота - заслуга Skindex

Вероника 22 ноября, 2021 год
Была на процедуре у косметолога. Делала омоложение с помощью аппарата Skindex. Так вдохновилась, что решила попросить себе у мужа на день рождения такой же аппарат для домашнего использования. Девочки, он творит чудеса, за одну процедуру уходит отечность, тусклый цвет лица, поры становятся чище. Даже окружающие заметили, что я стала выглядеть лучше, холёней.

Результат есть уже с первой процедуры

Алла 19 ноября, 2021 год
Девочки, привет! Всем, кто задумывается, делать ли ему процедуры со Skindex хочу сказать: “Сомнения прочь!” Я только вчера получила свой новенький аппарат SKINDEX SK 7-2, а сегодня сделала с ним трем своим клиентам процедуры. Результат есть у всех троих, причем очень заметный. Уменьшилась пигментация, улучшился тон кожи, морщины стали менее выраженными, но и еще отличный лимфодренажный эффект. Все девочки остались... Читать отзыв Девочки, привет! Всем, кто задумывается, делать ли ему процедуры со Skindex хочу сказать: “Сомнения прочь!” Я только вчера получила свой новенький аппарат SKINDEX SK 7-2, а сегодня сделала с ним трем своим клиентам процедуры. Результат есть у всех троих, причем очень заметный. Уменьшилась пигментация, улучшился тон кожи, морщины стали менее выраженными, но и еще отличный лимфодренажный эффект. Все девочки остались под впечатлением и с желанием продолжить.
Skindex - Результат есть уже с первой процедуры

Екатерина, спасибо за Skindex!

Света 17 ноября, 2021 год
Прошла обучение и приобрела свой первый аппарат SKINDEX SK 5-1. Делаю чистки и неинвазивную мезотерапию своим клиентам. Много довольных, а я рада тому, что смогла обогатить свой опыт работы и дать новое направление своему бизнесу.

Результат поразил

Марина 15 ноября, 2021 год
Новая процедура не только понравилась, но и показала хороший результат. На одном из последних приемов косметолог предложила мне процедуру со Skindex. Конечно же я согласилась, потому что аппаратную косметологию люблю и уважаю. Результат после ухода порадовал: улучшился цвет лица, улучшился тургор, ушли мелкие морщинки.