Гость Отзыв написан 12 августа, 2025 год2 просмотра
Я пенсионерка и покупать курсы по их полной стоимости у меня нет возможности. Поэтому пользуюсь этим сайтом давно, уже несколько лет. Курсы по доступной даже для пенсионера цене. Это очень удобно, покупаешь курс в складчину с другими людьми, если складчина доступна, сразу оплачиваю, скачиваю и пользуюсь. Если еще в стадии набора, то приходится ждать, но оплачиваю только тогда, когда курс уже в доступе. До этой складчине пользовалась похожей, но там цены на курсы были раза в 2-3 выше, чем здесь. И, кроме того, в другом складчике был небольшой обман: купила складчину за 120 рублей, а списали с кошелька 800!
Достоинства:
Цена на складчину всегда указывается сразу, и не зависит от количества подписчиков. Это очень удобно, не то, что на другом складчике. Так же я могу в стадии ожидания отказаться от складчины и мне за это не насчитывают штрафы, как это было в другом складчике.
Недостатки:
Для меня минусов на этой складчине нет. Довольна всем.
Отзыв о Складчина.Вип - Отзывы о Skladchina.vip
отзыв