Skladchina.vip отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отзыв о Складчина.Вип

Гость 12 августа, 2025 год
Я пенсионерка и покупать курсы по их полной стоимости у меня нет возможности. Поэтому пользуюсь этим сайтом давно, уже несколько лет. Курсы по доступной даже для пенсионера цене. Это очень удобно, покупаешь курс в складчину с другими людьми, если складчина доступна, сразу оплачиваю, скачиваю и пользуюсь. Если еще в стадии набора, то приходится ждать, но оплачиваю только тогда, когда курс... Читать отзыв Я пенсионерка и покупать курсы по их полной стоимости у меня нет возможности. Поэтому пользуюсь этим сайтом давно, уже несколько лет. Курсы по доступной даже для пенсионера цене. Это очень удобно, покупаешь курс в складчину с другими людьми, если складчина доступна, сразу оплачиваю, скачиваю и пользуюсь. Если еще в стадии набора, то приходится ждать, но оплачиваю только тогда, когда курс уже в доступе.
До этой складчине пользовалась похожей, но там цены на курсы были раза в 2-3 выше, чем здесь. И, кроме того, в другом складчике был небольшой обман: купила складчину за 120 рублей, а списали с кошелька 800!
Достоинства:
  1. Цена на складчину всегда указывается сразу, и не зависит от количества подписчиков. Это очень удобно, не то, что на другом складчике. Так же я могу в стадии ожидания отказаться от складчины и мне за это не насчитывают штрафы, как это было в другом складчике.
Недостатки:
  1. Для меня минусов на этой складчине нет. Довольна всем.

Море пользы

Гость 8 августа, 2025 год
Прекрасно, что существует такой ресурс в наше время засилья курсов и поисков себя без ущерба для кошелька
Достоинства:
  1. Много разнообразной информации
Недостатки:
  1. Некоторые складчины собираются очень долго

Можно доверять!

zia 8 августа, 2025 год
Складчиной пользуюсь периодически. Есть практически всë для развития и творчества по доступной цене. Мне очень нравится, рекомендую
Достоинства:
  1. Доступно, безопасно
Недостатки:
  1. Для меня -нет

Отличный сайт!

Татьяна 8 августа, 2025 год
Очень много нужной и полезной информации, все работает отлично. Проблем с оплатой нет, много разных способов оплаты

Благодарность за высокое качество работы сайта и команды

Виктор 2 декабря, 2024 год
На форуме Skladchina.Vip я получаю огромное удовольствие от возможности пользоваться обучающими материалами для моего духовного развития и в вопросах обучения в разных сферах материальной жизни. Благодаря слаженной работе команды и руководителя форума я приобрёл возможность наполнения всем необходимым контентом. Доступные цены и доброе отношение команды располагают обращаться за помощью и получать всё необходимое. Я рад тому, что есть у меня... Читать отзыв На форуме Skladchina.Vip я получаю огромное удовольствие от возможности пользоваться обучающими материалами для моего духовного развития и в вопросах обучения в разных сферах материальной жизни. Благодаря слаженной работе команды и руководителя форума я приобрёл возможность наполнения всем необходимым контентом. Доступные цены и доброе отношение команды располагают обращаться за помощью и получать всё необходимое. Я рад тому, что есть у меня такая поддержка и помощь! Благодарю!
Достоинства:
  1. Только благодарность! Негатива нет. Все возникающие вопросы решаются быстро.

Деньги не зачислили

Александра 26 июля, 2024 год
У меня тоже был опыт когда деньги не сразу начислялись. Я отправила подтверждение, что я переслала деньги. Поддержка всегда была на связи. Пришлось подождать пока мои деньги нашлись. Спасибо поддержки, деньги нашлись и поступили на счёт. Правда пришлось ждать 4 дня.
Я уже приобрела больше 40 курсов, мне очень нравится это приложение.

Пропали деньги

Юлия 28 декабря, 2023 год
С 2020 года пользовалась услугами сайта, вчера 27.12.2023 сделала пополнение на 300 рублей одним из предложенных вариантов, и о чудо! Деньги НЕ были зачислены в кошелек. Написала обращение, в поддержку, отправила все чеки и скрины, только через 6 часов написали ждать ответа в течении в 24 часов. Прошло уже 30 часов с момента перевода денег. Денег нет, ответов от тех... Читать отзыв С 2020 года пользовалась услугами сайта, вчера 27.12.2023 сделала пополнение на 300 рублей одним из предложенных вариантов, и о чудо! Деньги НЕ были зачислены в кошелек. Написала обращение, в поддержку, отправила все чеки и скрины, только через 6 часов написали ждать ответа в течении в 24 часов. Прошло уже 30 часов с момента перевода денег. Денег нет, ответов от тех поддержки нет!!! Кидалаво?! Может и так.... Буду ли пользоваться сайтом дальше? Это вряд-ли, все зависит от исхода ситуации
Достоинства:
  1. Может купить курс в десятки раз дешевле
Недостатки:
  1. Тех поддержка практически отсутствует

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"