Не скажу, что подобрать посуду на индукционку сложно, тут больше дело в качестве. Тратиться сильно нет желания, но при этом хочется, чтоб служила долго)) Год назад взяла казан он Редмонда, а сейчас еще и сковороду прикупила, потому что качество огонь и цена супер👍🔥 Покрытие отличное, не пригорает ничего. И подлив в ней делаю, и тушу и жарю, и даже умудряюсь сырники... Читать отзыв Не скажу, что подобрать посуду на индукционку сложно, тут больше дело в качестве. Тратиться сильно нет желания, но при этом хочется, чтоб служила долго)) Год назад взяла казан он Редмонда, а сейчас еще и сковороду прикупила, потому что качество огонь и цена супер👍🔥 Покрытие отличное, не пригорает ничего. И подлив в ней делаю, и тушу и жарю, и даже умудряюсь сырники и оладьи готовить. Крышек у меня от прошлых сковородок завалялось много, поэтому подходящую нашла для нее. Даже хорошо, что без крышки шла, а то их уже складировать некуда.
Старалась выбирать сковородку по покрытию, так что выбор пал на эту, так как было написано, что у нее антипригарное покрытие. Ну я и рассчитываю, что эта сковородка продержится дольше, чем моя предыдущая. Пока что пользовалась ею один-два раза, чисто рыбку подарила один раз, другой раз, по-моему, куриное филе с творожным сыром делала. Получилось довольно неплохо.
Оптимальный размер сковороды, в основном пользуюсь ей для завтраков, ничего не пригорает. Ручка съемная, если надо могу и в духовке прямо в ней что-то приготовить. Покрытие у нее антипригарное, корпус литой, крышку легко можно подобрать прям в магазине.
Сковорода супер, давно искала качественную, она для всего, ничего не пригорает, можно и потушить и даже в духовке в ней готовила. Ручка снимается, с помощью специального механизма, случайно сама не снимется, это супер. Прогревается она равномерно, подходит для индукции.
Люблю посуду редмонд, у меня уже много всего. Эта сковорода для индукции, быстро нагревается, к ней ничего не пригорает, мыть тоже легко. Удобно, что она глубокая, я в ней много чего делаю. Ручка снимается и можно даже в духовке в ней готовить.
Не знала, что Редмонд выпускает не только технику, но и кухонную посуду, а так как я этот бренд люблю и у меня есть ни один предмет их техники дома, то с удовольствием купила на пробу и несколько сковородок для своей индукционной плиты. Нагреваются они практически моментально, еда не пригорает, можно снимать ручку и ставить сковороду в духовку. Посмотрим, сколько прослужит.
Достоинства:
Съемная ручка, антипригарное покрытие, качество сковороды
Купила уже целый комплект из Редмондовских сковородок разного размера. Нравится, что у них съемные ручки- удобно ставить в духовку и не нужно париться с покупкой и хранением отдельных форм для запекания. Плюс, можно поставить доходить блюдо в духовку. Посмотрим, как долго прослужит, но пока что все нравится.
Достоинства:
Антипригарное покрытие, подходит для духовки, удобная съемная ручка
Я перепробовала много разных сковородок за последние несколько лет и все они оказались не очень. В итоге купила эту сковородку и пока она мне очень нравится. Она легкая, удобная и съемная ручка. Сама сковородка глубокая, покрытие хорошее прочное, пользуюсь несколько месяцев ежедневно - сколов и царапин нет.
Если бы я знала, что к индукционной плите так сложно подобрать действительно качественную посуду, то миллион раз бы подумала перед установкой. Хорошо, что на Редмонд наткнулась. Вообще не думала, что он сковородки производит, а оказывается помимо этого еще и кастрюли и сотейники есть, в общем, все нужное. По качеству мне все понравилась, готовила в ней не единожды и все супер.... Читать отзыв Если бы я знала, что к индукционной плите так сложно подобрать действительно качественную посуду, то миллион раз бы подумала перед установкой. Хорошо, что на Редмонд наткнулась. Вообще не думала, что он сковородки производит, а оказывается помимо этого еще и кастрюли и сотейники есть, в общем, все нужное. По качеству мне все понравилась, готовила в ней не единожды и все супер. За счет съемной ручки ее хранить намного удобнее, потому что шкафы узкие и у обычных сковородок ручки торчат, поэтому большинство стоит в духовке, а эта красавица направилась в шкаф)
У меня есть уже целый комплект этих сковородок. Нужный размер для завтрака, удобно, что снимается ручка, можно готовить в ней и в духовке. К сковородке ничего не пригорает, крышку купила тоже.
Когда я готовлю какие-либо блюда, часто случается такое, что мне просто необходима сковорода. Даже если я готовлю какую-нибудь пасту, она мне в любом случае понадобится, потому что доготавливаю пасту я обычно в сковороде. Даже если это какая-нибудь карбонара, то я просто обжариваю карбонад на оливковом масле, а затем, когда он хорошенько обжарится, добавляю к нему все оставшиеся ингредиенты, делаю нужный... Читать отзыв Когда я готовлю какие-либо блюда, часто случается такое, что мне просто необходима сковорода. Даже если я готовлю какую-нибудь пасту, она мне в любом случае понадобится, потому что доготавливаю пасту я обычно в сковороде. Даже если это какая-нибудь карбонара, то я просто обжариваю карбонад на оливковом масле, а затем, когда он хорошенько обжарится, добавляю к нему все оставшиеся ингредиенты, делаю нужный мне соус, а в завершении добавлю немного воды из-под пасты, которая, в свою очередь, только усилит вкус пасты. Вот как-то так я готовлю теперь на этой сковородке. Иногда, кстати, запекаю в ней что-то.
Достоинства:
Можно использовать для духовки
Недостатки:
Да нет
Сковорода индукционная REDMOND Black & Stone 24 см PF5514
На индукционку пошла - это главное
Чаще всего в ней и готовлю
Хорошая сковородка
Хорошая сковородка для индукции
Готовлю в ней все)
Отличная сковородка для индукции
Качественная сковородка
Качественная и удобная
И на омлет и для котлет)
Можно пользоваться ей в духовке
Делаю в ней пасту:)