Сковорода REDMOND Black 28 см PF5513 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Была приятно удивлена

Мария 23 декабря, 2024 год
Была приятно удивлена, увидев, что Редмонд стали выпускать не только технику, но и посуду. Может они уже давно это делают, но я заметила только сейчас) Сковорода классная, пока что готовлю без добавления масла и еда не прилипает, так что антипригарное покрытие свои функции выполняет на все 100%. Удобно, что ручка съемная- можно засунуть сковороду в духовку, что я периодически и... Читать отзыв Была приятно удивлена, увидев, что Редмонд стали выпускать не только технику, но и посуду. Может они уже давно это делают, но я заметила только сейчас) Сковорода классная, пока что готовлю без добавления масла и еда не прилипает, так что антипригарное покрытие свои функции выполняет на все 100%. Удобно, что ручка съемная- можно засунуть сковороду в духовку, что я периодически и делаю.
Достоинства:
  1. Хороший размер, антипригарное покрытие, популярный бренд- производитель, съемная ручка
Недостатки:
  1. Минусов нет

На большую семье - самое то

Елизавета 17 декабря, 2024 год
В такой сковороде можно и мяса натушить, и подлив сделать в большом количестве и упихнуть разом несколько котлет на жарку. На индукционку встала без проблем, прогревается равномерно. То, что не было крышки, для меня огромный плюс, потому что от прошлых посудин их столько скопилось, что уже некуда девать. Еще понравилось, что можно ручку отсоединять - так ее и мыть проще... Читать отзыв В такой сковороде можно и мяса натушить, и подлив сделать в большом количестве и упихнуть разом несколько котлет на жарку. На индукционку встала без проблем, прогревается равномерно. То, что не было крышки, для меня огромный плюс, потому что от прошлых посудин их столько скопилось, что уже некуда девать. Еще понравилось, что можно ручку отсоединять - так ее и мыть проще в посудомойке и хранить не проблематично.
Достоинства:
  1. Ничего на ней не пригорает
Недостатки:
  1. Не нашла

Сковорода супер

Катерина 8 декабря, 2024 год
Хорошая сковородка, большая, удобная. Еда в ней не пригорает, пользуюсь ей и в духовке, ручку можно снять. У ручки есть защита от случайного снятия. У меня уже целый комплект этих сковородок и сразу покупаю подходящие крышки.
Достоинства:
  1. съемная ручка

Пока что мне нравится

Виталий 15 ноября, 2024 год
По факту, сковородка - это то, что должно быть в каждой квартире, потому что в одной только кастрюле много блюд не приготовить. А в сковородке можно и куриное мясо поджарить чисто на растительном масле, будет неплохая такая закуска для бутербродов. Можно сделать стейк из говядины в сливочном масле с корочкой. А можно взять и приготовить оладьи или сырники. А новую... Читать отзыв По факту, сковородка - это то, что должно быть в каждой квартире, потому что в одной только кастрюле много блюд не приготовить. А в сковородке можно и куриное мясо поджарить чисто на растительном масле, будет неплохая такая закуска для бутербродов. Можно сделать стейк из говядины в сливочном масле с корочкой. А можно взять и приготовить оладьи или сырники. А новую сковородку, то есть эту, я взял себе просто потому, что у предыдущий пошли какие-то проблемы с антипригарным покрытием, так что надо было что-то предпринимать. У этой сковородки покрытие тоже антипригарное, посмотрим ещё, как долго прослужит она мне.
Достоинства:
  1. Съёмная ручка
Недостатки:
  1. Не видел

Бытовая техника

Philips Performer FC9174