Ее главное достоинство что дно толстое и нагревается равномерно, собственно по этой причине я ее и купила. Отлично держит тепло, после готовки остывает медленно, часа через 1,5-2 еду можно даже не подогревать, удобно когда гости приходят, меньше беготни. Очень вместительная, в ней запросто можно делать голубцы или перцы, влезает достаточно много. Спасибо производителю что идет в комплекте с крышкой, крышка... Читать отзыв Ее главное достоинство что дно толстое и нагревается равномерно, собственно по этой причине я ее и купила. Отлично держит тепло, после готовки остывает медленно, часа через 1,5-2 еду можно даже не подогревать, удобно когда гости приходят, меньше беготни. Очень вместительная, в ней запросто можно делать голубцы или перцы, влезает достаточно много. Спасибо производителю что идет в комплекте с крышкой, крышка подходит точно, не ерзает, как раз по размеру. Сковорода не легкая, но считаю это тоже достоинством, стенки и дно толстые и весить мало такая сковорода не может.
Оптимальная по диаметру для семьи, как раз хватает на 4 человек приготовить. Качеством довольна, сковорода литая, антипригарное покрытие отличное. Думаю такая прослужит долго, пока вижу что отличается от моих старых сковородок в лучшую сторону.
Достоинства:
Отличный размер; с антипригарным покрытием; литая; надежная
Недостатки:
Не повезло с цветом, только коричневый был в наличии
Эту сковородку мне подарила мама, я просила на ДР большую сковородку) Не знаю чем она руководствовалась когда выбирала, но я очень довольна. Лаконичный вид, никаких лишних украшательств (я предпочитаю минимализм). Размер действительно большой, хватает чтобы приготовить на пару дней на семью из 4 человек. Антипригарное покрытие на первый взгляд вполне качественное, посмотрим конечно как будет через год и далее, но... Читать отзыв Эту сковородку мне подарила мама, я просила на ДР большую сковородку) Не знаю чем она руководствовалась когда выбирала, но я очень довольна. Лаконичный вид, никаких лишних украшательств (я предпочитаю минимализм). Размер действительно большой, хватает чтобы приготовить на пару дней на семью из 4 человек. Антипригарное покрытие на первый взгляд вполне качественное, посмотрим конечно как будет через год и далее, но пока мне очень нравится. Крышка шла в комплекте - тоже важный плюс, что не пришлось самой докупать.
Покупала онлайн и перед покупкой посмотреть возможности не было, но осталась очень довольна. Получила большую многоцелевую сковородку, где можно готовить на большую семью. Нагревается в момент, по краям жарит также интенсивно, как и в центре, готовит быстро, еда получается с корочкой, но ничего не пригорает. Покрытие такое, что можно жарить вообще без масла или добавлять его минимально, на качество прожарки... Читать отзыв Покупала онлайн и перед покупкой посмотреть возможности не было, но осталась очень довольна. Получила большую многоцелевую сковородку, где можно готовить на большую семью. Нагревается в момент, по краям жарит также интенсивно, как и в центре, готовит быстро, еда получается с корочкой, но ничего не пригорает. Покрытие такое, что можно жарить вообще без масла или добавлять его минимально, на качество прожарки это не влияет. Продается вместе с крышкой, поэтому отдельно к ней ничего покупать не надо. Разве что пластиковые или деревянные лопатки, чтобы не испортить покрытие.
Эту сковороду домой принес муж, я когда увидела аж дар речи потеряла. Она просто такая большая, я сначала даже растерялась, что же в ней готовить. Теперь у меня таких вопросов не возникает) Это сковорода - мой помощник № 1 когда жду гостей или когда просто нужно приготовить еду на 2-3 дня. Готовлю на самой большой конфорке, ну это и понятно,... Читать отзыв Эту сковороду домой принес муж, я когда увидела аж дар речи потеряла. Она просто такая большая, я сначала даже растерялась, что же в ней готовить. Теперь у меня таких вопросов не возникает) Это сковорода - мой помощник № 1 когда жду гостей или когда просто нужно приготовить еду на 2-3 дня. Готовлю на самой большой конфорке, ну это и понятно, потому что дно большое. Переживала что нагрев будет не равномерный, но этого нет, все хорошо прогревается и прожаривается. Кстати, очень нравится на ней жарить мясо большими кусками. Места много, можно уложить достаточное количество кусков, все хорошо прожаривается.
Готовлю в этой сковороде даже плов
Для семьи самое то
Хорошая, рекомендую
Большая сковорода на всю семью
Большая и очень удобная