Онлайн-школа английского языка Skyeng отзывы

Москва, ул. Александра Солженицына, 23а ст. 1
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн-школа английского языка Skyeng
4.9 5
97 отзывов / 8036 просмотров
Результаты отзывов

Хорошо объясняют

Алексей А. 18 декабря, 2021 год
Мне очень понравился этот онлайн-курс благодаря четким объяснениям, многочисленным упражнениям, видео и общей схеме курса. Я изучаю английский язык в течение четырех месяцев и мне уже удалось применить на практике то, что я узнал на уроках.

Этот курс укрепил мои знания и придал мне больше уверенности в общении smile
Достоинства:
  1. Недорого
  2. Придал уверенности
Недостатки:
  1. Нет

Всё отлично

Максим 18 декабря, 2021 год
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в skyeng. Я изучаю английский около года и недавно нашёл эту онлайн школу. Прошёл два курса. Уроки были хорошо структурированы и за ходом урока легко было следить. После НГ запишусь на следующий уровень.

Уровень уроков на высоте

Регина 18 декабря, 2021 год
Я только что закончила курс C1 английского языка и очень довольна уровнем уроков. Думаю, это единственная онлайн школа, где курсы построены так, что выводят изучающего английский язык на более высокий уровень, с каждым новым этапом.

Skyeng – cool

Вадим 18 декабря, 2021 год
Skyeng – идеальное место как для начинающих изучать английский так и для продвинутых. Здорово построены уроки, есть отработка всех навыков. Сложная грамматика объясняется понятным и простым языком.

это просто огонь

Марта 18 декабря, 2021 год
Прошла два курса английского языка и теперь понимаю гораздо больше и в грамматике, и в использовании лексики. Спасибо за Talks и разговорный клуб – это просто огонь, весело и интересно. Рекомендую!

подтянули язык мне

Ванюшка Комов 18 декабря, 2021 год
Начал интересоваться английским, после того как у меня появился англоговорящий друг)

Общий курс английского языка в школе skyeng был для меня очень интересным. Все понятно и доступно, никакие доп материалы покупать не нужно. Преподавателя я ни разу не сменил за весь курс, видимо мне повезло сразу попасть на хорошего. Английский действительно подтянул, особенно разговорную речь.

Преподаватели с хорошим уровнем языка здесь

Олеся 18 декабря, 2021 год
Я немного знала английский язык, но мне было очень интересно глубже в него погрузиться. Хотелось более свободно разговаривать и не сомневаться в том что я говорю. Скаенг мне в этом очень помогает. Прекрасно дополняют основные уроки разговорные клубы и talks. Пробовала и то, и другое.Причем все преподаватели, которые мне попадались, реально классные и с хорошим уровнем языка.

На 1 волне с учителем

Жданов Артем 17 декабря, 2021 год
Это был лучший курс английского для начинающих, который я когда-либо находил, в нем есть грамматика, фонетика, лексика и разговорная речь. Интересные задания на дом.
Клёвый учитель, с которым на одной волне.

много диалогов

Серафима 17 декабря, 2021 год
Мы с мужем вместе проходили курс для путешествий.
Тратили 2 часа в неделю. На самом деле курс даётся легко. Уроки построены интересно и занимательно. Много диалогов на повседневные темы и реальные примеры.

Классный онлайн

Юлия 16 декабря, 2021 год
Я использовала этот курс для переподготовки.

Это первая онлайн школа, которую я выбрала для изучения английского языка и хочу сказать, что многое мне понравилось – высокая подготовка преподавателя и хорошо организованный контент.

Гениальный курс

Эльза 16 декабря, 2021 год
Курс гениальный конечно! Очень легко всё понять, а словарный запас представлен в интересной и запоминающейся форме. Я определенно рекомендую его тем, кто хочет начать изучать английский язык smile

Отличный курс!

Александр Дорохов 16 декабря, 2021 год
Понятный, хорошо организованный и интересный. Отличный курс для новичков.,комфортный темп обучения. В результате большой словарный запас и улучшенные навыки произношения всего за пол года. Это лучшая онлайн школа, которую я встречал.

Попробуйте, не пожалеете

Никита Юрьевич 15 декабря, 2021 год
Курс для новичков является отличным введением в английский язык, особенно для тех, кто хочет быстро освоить повседневную лексику. Учитель интересно всё объяснял и направлял. Сейчас скачал приложение и купил курс self-study, хочу продолжить изучение.
Skyeng Ответ представителя Skyeng 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку, желаем успехов в английском!

Отличный курс

Глебушка 15 декабря, 2021 год
Отличный курс, особенно учитывая цену. Выбрал курс для путешествий. Но так как у меня небольшой опыт разговорного английского, уроки преподаватель подстраивал под уровень новичка. Изучили темы, наиболее актуальные для моего случая. Я потратил на обучение 18 недель и стал более уверен в своём английском. smile
Skyeng Ответ представителя Skyeng 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Глебушка! Мы очень рады за вас. Делаем все, чтобы обучение было эффективным. Спасибо за отзыв!

Деловой английский

Виктория Штанг 14 декабря, 2021 год
Я брала курс делового английского. Познакомилась с полезными темами, которые связаны и с повседневной жизнью и непосредственно с моей работой. Мне очень понравились уроки и советы. На самом деле это не так уж и сложно!

Качественная школа

Антон Климов 14 декабря, 2021 год
Этот курс для начинающих очень хорош. Я бы рекомендовал его всем желающим. Научитесь не только разговаривать и писать на английском, но и узнаете многое о культуре и обычаях англоговорящих стран.

Увлекательно

Влад 14 декабря, 2021 год
Занятия в школе скаенг открыли мне дверь в совершенно другой мир. Я никогда в жизни не писал публичных рецензий, но этот курс был настолько хорош, что теперь я этим занимаюсь. :)

Английский для работы

Мирон 11 декабря, 2021 год
Изучаю в скаин английский для работы. Понятный интерфейс, возможность просматривать видеоматериалы преподавателей, планировать уроки. Прозрачная политика оплаты.
Skyeng Ответ представителя Skyeng 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Мирон! Спасибо за высокую оценку, желаем крутых результатов!

Классная фишка Talks

Олеся 11 декабря, 2021 год
Отличный сервис, удобная платформа. Большой выбор преподавателей по доступным ценам. Классная фишка Talks, где можно найти собеседника с любой точки мира для взаимного обучения и беседы на любые темы.
Skyeng Ответ представителя Skyeng 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку, будем и дальше вас радовать!

Рекомендую

Александра 10 декабря, 2021 год
Потрясающее приложение для изучения языка, особенно, мне кажется, интересно будет тем, кто любит читать. Любой уровень разговорной речи, навыки письма, от статей до эссэ.

Мне доставляет одно удовольствие, всем рекомендую.

Как я прокачал свой английский.

Григорий С. 10 декабря, 2021 год
Я под впечатлением. Имею много приложений на телефоне по изучению языка, но это вне конкуренции пока для меня. Дозировано подаётся информация, нет заумных терминов, даже в объяснении грамматики. Много времени уделяется разговорной речи и письму. Awesome!

Нужен язык очень

Алла 9 декабря, 2021 год
Я вокалистка в группе и после обновления репертуара, стало много песен на английском языке. Хотя я владею языком на среднем уровне, но как, оказалось этого недостаточно для исполнения. Выдаёт жуткий «русский» акцент. Записалась на пробный урок в школу Skyeng и рассказала, что именно мне нужно. Прошло два месяца и от акцента не осталось и следа, думаю, самостоятельно я бы не... Читать отзыв Я вокалистка в группе и после обновления репертуара, стало много песен на английском языке. Хотя я владею языком на среднем уровне, но как, оказалось этого недостаточно для исполнения. Выдаёт жуткий «русский» акцент. Записалась на пробный урок в школу Skyeng и рассказала, что именно мне нужно. Прошло два месяца и от акцента не осталось и следа, думаю, самостоятельно я бы не смогла от него избавиться. Более того, как сказал мне мой преподаватель, у меня появился британский акцент)))) 🤣

Общаюсь в клубе, здорово очень!

Смирнова Юлия 9 декабря, 2021 год
Skyeng определённо для меня лучше чем большинство других платных и бесплатных приложений для изучения английского языка, которыми я пользовалась. Интересное построение урока, много практики говорения.
Мой любимый момент – общение в разговорном клубе, очень весело и интересно

Смотрю спокойно сериалы

Валентин 9 декабря, 2021 год
Пользуюсь приложением Skyeng уже несколько недель. Начал обучение, потому что смотрел американские фильмы и не понимал речи, даже если знал слова. Приходилось включать русские субтитры, но, когда на них отвлекаешься, не слышишь, что говорят. Уроки в школе очень интересно построены и легко запоминать материал. Мне посоветовали начать с более простых для понимания сериалов и мультфильмов. Сейчас смотрю сериал «Экстра», понимаю... Читать отзыв Пользуюсь приложением Skyeng уже несколько недель. Начал обучение, потому что смотрел американские фильмы и не понимал речи, даже если знал слова. Приходилось включать русские субтитры, но, когда на них отвлекаешься, не слышишь, что говорят. Уроки в школе очень интересно построены и легко запоминать материал. Мне посоветовали начать с более простых для понимания сериалов и мультфильмов. Сейчас смотрю сериал «Экстра», понимаю абсолютно всё!

с нуля идеально учится в скаенг все!

Лиддия 9 декабря, 2021 год
Решила изучать английский самостоятельно с нуля – Skyeng просто идеально подошел! Карточный метод изучения новых слов, диалоги, грамматика - все с умом, с высокой эффективностью, ничего не забывается. Удобный и понятный интерфейс. Всегда с удовольствием захожу на сайт. Для меня это как отдых, а в голове остаётся много.

Уровень повышаю не по дням, а по часам

Светлана Иванова 8 декабря, 2021 год
По мере прохождения курсов я получаю полезные практические знания для своей карьеры, а гибкость онлайн обучения означает, что я также могу уделять время семье и своим увлечениям. С каждым днём уровень моего английского заметно улучшается и главное мне нравятся занятия!

В деле!)))

Сариус 8 декабря, 2021 год
Пришёл сюда с нулевыми знаниями английского языка, но с огромный желанием его выучить. Буквально после двух или трёх занятий усвоил произношение букв и дифтонгов. Затем был упор на чтение и восприятие речи на слух. Прошло два месяца, могу общаться на разные бытовые темы и читать, правда пока адаптированные книги, но думаю с такими темпами скоро и оригинал смогу осилить) good

Легко и интересно

Вадим 7 декабря, 2021 год
В школу Skyeng пришёл учиться по рекомендации коллег. Была необходимость улучшить деловой английский. Прошёл курс обучения письму и обогатил свой словарный запас. Теперь для меня не составляет труда написать, например, CV или письмо-запрос в другую компанию.

IELTS сдан!

Тая 7 декабря, 2021 год
Наконец я осуществила свою американскую мечту. После кучи препятствий, я наконец получила желаемые баллы на IELTS. Было нелегко совмещать работу и подготовку к экзаменам, спасибо Skyeng за гибкий график занятий и мотивацию.
Достоинства:
  1. ielts!
Недостатки:
  1. нет

Сделала то что хотела

Алена Коробченко 7 декабря, 2021 год
Предложили работу в Канаде в школе, но нужно было сдать TOEFL и историю Канады на английском языке. Поначалу были сомнения в моих языковых способностях такого уровня, хотя 5 лет работаю в школе, но всё таки желание сменить обстановку было сильнее сомнений. Записалась в школу Skyeng, понравилось, не скучные занятия и много практики. В результате экзамены оказались для меня не сложными.... Читать отзыв Предложили работу в Канаде в школе, но нужно было сдать TOEFL и историю Канады на английском языке. Поначалу были сомнения в моих языковых способностях такого уровня, хотя 5 лет работаю в школе, но всё таки желание сменить обстановку было сильнее сомнений. Записалась в школу Skyeng, понравилось, не скучные занятия и много практики. В результате экзамены оказались для меня не сложными.

Теперь живу в Торонто)))
Онлайн-школа английского языка Skyeng
Skyeng - самая крупная онлайн-школа английского в Европе.
- Учим по интерактивному учебнику с личным преподавателем, где удобно и когда удобно
- Не нужно никуда ехать: заниматься можно из дома, с работы, в путешествии с компьютера или телефона
- Все материалы уже внутри. Наши опытные учителя разговорят любого, а интерактивные задания помогут сделать... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 97 отзывов
Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына, 23а ст. 1

Английский язык онлайн

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Рейтинг: 1.5
19 отзывов
EnglishDom
EnglishDom

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
Учи. Дома
Учи. Дома

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
iSmart
iSmart

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервис Preply
Сервис Preply

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Lim English - английский язык онлайн
Lim English - английский язык онлайн

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Курсы LingvoHabit
Курсы LingvoHabit

Рейтинг: 5
6 отзывов