Для меня стало настоящим открытием, что можно нормализовать сон ребёнка таким простым и натуральным методом! Как просто начать пить детский чай Сладкий сон и сделать это вечерним ритуалом. Чай купила в аптеке, поэтому сразу есть доверие, раз делают на фармацевтическом производстве, значит всё по гостам и нормам. Дочка начала лучше спать и я решила взять и себе такой чай только... Читать отзыв Для меня стало настоящим открытием, что можно нормализовать сон ребёнка таким простым и натуральным методом! Как просто начать пить детский чай Сладкий сон и сделать это вечерним ритуалом. Чай купила в аптеке, поэтому сразу есть доверие, раз делают на фармацевтическом производстве, значит всё по гостам и нормам. Дочка начала лучше спать и я решила взять и себе такой чай только для взрослых. Очень быстро почувствовала, что чай правда работает! Теперь у нас совместный вечерний ритуал, после чего по настоящему Сладкий Сон. Так что не спешите применять какие то таблетки, рекомендую натуральное решение!
Настоящая находка детский чай Сладкий сон Здоровье Health