Зельгер самая противная актриска, ни внешности, ни дикции! И она в каждой новой серии, это просто Ужас, не хочется смотреть, пусть учиться говорить внятно, а ещё лучше ей уйти!!!
Идиотскее,чем сериал "След" Я,Человек и мужчина из Советского Союза,- в Своей Жизни не видел,может Папа сериала,- Губернатор Беглов или Его Родственники ?!? А можно сценаристов и режиссеров сериала расстрелять или предать Анафеме ?!?
Пожалуйста верните Омелину на постоянно но не в лабораторию а опером чтобы Оксана вместе с Валей Антоновой всегда работала в дуэте А в морге только Тугаев а вместо Оксаны в лаборатории только Ломов Холодов И Белозёров причём все вместе. А Рогозина не сидела на стуле а вместе с Соколовой приезжала на место преступления как в первых сериях Так было... Читать отзыв Пожалуйста верните Омелину на постоянно но не в лабораторию а опером чтобы Оксана вместе с Валей Антоновой всегда работала в дуэте А в морге только Тугаев а вместо Оксаны в лаборатории только Ломов Холодов И Белозёров причём все вместе. А Рогозина не сидела на стуле а вместе с Соколовой приезжала на место преступления как в первых сериях Так было -бы гораздо интереснее. И пожалуйста поменяйте брючный костюм Рогозине на короткую джинсовую мини юбку и короткие расстёгнутые джинсовые шорты чтобы Рогозина Соколова Омелина и Антонова всегда были в коротких джинсовых шортах и высоких лаковых ботфортах но не в чёрных а в красных у Гали и Юли и оранжевых у Оксаны и Вали . А вместо колготок чулки в сеточку. А пиджак не с рубашкой а просто на голой тело но не чёрный а красный у Гали и Юли оранжевый у Оксаны и Вали. И можно ли добавить в сериал След сексуальную линию. Чтобы Рогозина Соколова Омелина и Антонова всегда масстурбировали и занимались друг с дружкой лесбийским сексом голыми. Галя с Юлей Оксана с Валей
Смотрим сериал. Но некоторые артисты просто выводят из себя. Хочется переключить.Власова-это мумия. Никаких эмоций.Маска. Видели еще сериал какой- то с ней. Абсолютно то же. МУМИЯ!! Степан бесит. Ниякий актеришка. Неприятный. Соколова уж так много строит из себя. Любительница в чужих постелях покопаться. Ее призвание.
Сериалу 17 лет. За 17 лет он как по мне, стал лучше. 99% людей которые писали отзывы на этом сайте сочтут меня гоvnoeдкой и маньячкой. Ну и ладно. Сериал интересный, мне нравятся неожиданные повороты сюжета.
Достоинства:
1)Не плохая игра актёров
2)Интересные сюжеты
3)Можно смотреть хоть всю жизнь
Недостатки:
1) Как по мне сериал что в ранних что в поздних сезонах демонстрирует довольно жёсткие сцены убийства и пыток. Не рекомендуется к просмотру маленьким детям, людям со слабым сердцем и людям со слабой психикой
2) Не устраивают актёры на один раз! (например Виноградов в 1 сезоне)
Поставили 3 звезды из за замены актёров. Смотрю все серии, где старый состав, играют отлично… Верю…. Но как только появились новые актёры - пропал сериал. Плохо играют, скованно, нет жизни!
Анастасия Галимова яркий пример того когда человек занимается не своим делом. Для такого сериала можно и без таланта в кадре посидеть, но для роли со словами должна быть дикция.
Нечего обсуждать, попали в книгу рекордов Гинесса и хватит уже, сюжеты из пальца, актеры с улицы, ещё и с 5-го канала попали на весь выходной день в Русский детектив, одним словом мусор, а за эфирное время надо бы спросить с того, кто это устроил.
Фэнтези. Не знаю, сколько лет, но натыкаюсь. У сериала есть огромный плюс: под него хорошо засыпаешь. Еще хочу помочь старому с усами. Бегает он смешно. Х-бегун. Могу научить.))
Специально спрашивал у знакомых про сериал,всё стараются переключить телевизор на другую программу,чтобы только не видеть эту бездарность,про несуществующую службу и её работу,короче сериал полный отстой,когда только его уберут с наших экранов?
Сделали придурком.ками экспертов холодова и тихонова? а, опера мужики мало того , что циники по отношению к пострадавшим так и мысля прямо линейно по пути наименьшего сопротивления!
Мне очень неприятно видеть Амелину, особенно с "зализанной" прической.Тонна косметики, эти узкие разукрашенные глазёнки ,походка как будто руки назад вывернули, про одежду и говорить даже не нужно...ФУ
Очень глупый сериал. И так достали криминальные сериалы. Так этот ещё с элементами тупой фантастики и скрытым плагиатом в названии серий. Неужели на пятом больше нечего показать?
Актер не харизматичный и явно проигрывает перед обоянием актрисы,которая играла роль до него (Валентина). Жаль что руководители проекта так плохо подбирают актеров
След — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной Экспертной Службы (ФЭС). Cериал начался после показа фильма, рассказывающего о создании ФЭС, состоящего из четырех серий. В каждой серии рассматривается отдельное дело. Производство ООО «ТелеРоман» по заказу ОАО «Первый канал». ФЭС — Федеральная экспертная служба (вымышленная организация). Здесь объединены... подробнее
Актриса Зельгер
Ужасное качество обслуживания !!!
След новая эра
Полная херь
Поганый след
Хороший сериал
Нравится актрица Зейгер.
Надоел НадоелНадоел
Полное фуфло, интересно кто это дерьмо по цт крутит
Артисты ни о чем, сюжет сплошная блевотина.
Кровь,гной,кости и т.д.
Пропал сериал
Безвкусица и бездарность
Кто платит за эфирное время
П-ец руссому языку
Только у Амелиной есть шанс)
Самый плохой сериал
игра актеров
Вы достали!
Перестаньте позорить Россию!
И вообще - снимите уже что-то новое!
Уберите ТУРЗУ-МУРЗУ
Может хватит уже
Этих персонажей, сюжеты и прочий позор.
Ну надоел уже сериал "След", поймите это наконец
Неприятные персонажи
Шуваев Актёр никакой играет очень плохо просьба его уволить
Фильм не интересный , для подростков пойдет .
Белиберда!
Его надо транслировать по радио(там больше свободного места)
Хлам и пошлость
Надоел за много лет!
За все годы можно уже что-то снять новое, а не зацикливаться на старом!
Когда уже актеры и режиссеры это поймут?!
Очень плохой сериал
Отзыв об актёре Быркине Кирилле
С Новым годом!
А не зацикливаться на старом сериале, который уже достал!
С наступающим Новым годом
И чтобы уже сняли что нибудь нормальное.
С наступающим Новым годом!