Чаще показать Оксаночку в новых сериях. Без неё как то грустно. Яркая, с красивым макияжем, всегда красиво уложены волосы, живая. Сейчас я даже не знаю как её зовут в сериале, она в лаборатории с Андреем - скучная, с мямлющим голоском. Неинтересная
Руководители проекта, читала много отзывов про актрису Зейгер, которая по городам и весям даёт мастер- класс по актерскому мастерству, дайте ей больше времени на это дело, и мы снова вернёмся в Вашу аудиторию!!!
Пусть снимают ещё лет 15, ни один похожий им в подмётки не годится. "Свои" запустили, сюжет хороший, но расследование....... "След" смотрели и будем смотреть. Молодцы
Пожалуйста верните Омелину на постоянно но не в лабораторию а опером чтобы Оксана вместе с Валей Антоновой всегда работала в дуэте А в морге только Тугаев а вместо Оксаны в лаборатории только Ломов Холодов И Белозёров причём все вместе. А Рогозина не сидела на стуле а вместе с Соколовой приезжала на место преступления как в первых сериях Так было... Читать отзыв Пожалуйста верните Омелину на постоянно но не в лабораторию а опером чтобы Оксана вместе с Валей Антоновой всегда работала в дуэте А в морге только Тугаев а вместо Оксаны в лаборатории только Ломов Холодов И Белозёров причём все вместе. А Рогозина не сидела на стуле а вместе с Соколовой приезжала на место преступления как в первых сериях Так было -бы гораздо интереснее. И пожалуйста поменяйте брючный костюм Рогозине на короткую джинсовую мини юбку и короткие расстёгнутые джинсовые шорты чтобы Рогозина Соколова Омелина и Антонова всегда были в коротких джинсовых шортах и высоких лаковых ботфортах но не в чёрных а в красных у Гали и Юли и оранжевых у Оксаны и Вали . А вместо колготок чулки в сеточку. А пиджак не с рубашкой а просто на голой тело но не чёрный а красный у Гали и Юли оранжевый у Оксаны и Вали. И можно ли добавить в сериал След сексуальную линию. Чтобы Рогозина Соколова Омелина и Антонова всегда масстурбировали и занимались друг с дружкой лесбийским сексом голыми. Галя с Юлей Оксана с Валей
След любим но раздражает ваша Соколова постоянно гримасничает строит глазки как молодая,одета как подросток с чужого плеча а возраст никуда не деть,да ещё отправили такую страшную детей поздравлять, дети в испуге от такой"актрисульки"пора её менять
Сериал классный,но опять появилась бездарная Соколова в прикиде с помойки,но это по ее статусу, неужели нет достйных актрис,надоела она, не смотрим,противно!,
Здравствуйте. Могу сказать точно. Этот сериал уже много лет не теряет своей актуальности и в просмотре и в своих героях. Снят хорошо, игра актеров на высоте. Так держать.
Достоинства:
Их нет и быть не может
Недостатки:
Частые повторы старых серий. По каналу "5" и "д". Зачем, у вас рейтинг на новые серии. Создавайте.
Сериал хороший, но мне не нравится когда Таня Белая "хавает". Конкретно не идёт ей. Я понимаю, что она косит под Бреда Питта, он во всех фильмах ест, но у него это красиво получается, а не какое-то чавкание и непонятный лепет с полным ртом.
Достоинства:
Сериал завораживающий, каждый день смотрю
Недостатки:
Когда привыкаешь к основному составу артистов, и их меняют со временем, как-то трудно привыкать к новым персонажам (это как в Санта Барбаре, чуть пропустил и не понимаешь кто это).
Единственный сериал который смотрю с удовольствием. Интересные сюжеты, хорошие актёры и музыка кстати тоже. Кому не нравится, не смотрите, есть ещё множество других каналов и сериалов, которые другим не нравятся
Фильм смотрю с первого года выпуска, нравится. Хотя есть много примитива. Но особенно раздражают постоянные перекусы. Особенно раздражает Таня Белая, накормите перед съемкой актрису. Причмокивает, чавкает, извините как свинка. Постоянно стала облизывать губы. После сцен с ней дальше не хочется смотреть фильм. За столом решают способы раскрытия преступления. Амелина ведет себя, как распутница, причем от серии к серии тупеет.
Смотрю, чтобы отдохнуть от реальности. Даже убийства не смущают. Муж фанат Рен ТВ и Прокопенко, на выходных смотрит все подряд, вот там у меня мозг закипает. А со Следом и поржать, и поспать можно, и фантастику я люблю. Ну а что, это детективно -фантастическое мыло.
[email protected])я обожаюэтот сериал ,всегда его смотрю по возможности. Я искренне верила, что такая служба на самом деле существует в нашей коррумпированной стране( я люблю свою Россию),и думала,что хоть и за деньги , но всё же можно человека невиновного оправдать,а преступника наказать. А всё опять оказалось так банально... Я сама служу в ОРГАНАХ.Как часто,и,вообщем-то всегда-наш БИЧ: нехватка сотрудников,низкая зарплата,о семьях и... Читать отзыв[email protected])я обожаюэтот сериал ,всегда его смотрю по возможности. Я искренне верила, что такая служба на самом деле существует в нашей коррумпированной стране( я люблю свою Россию),и думала,что хоть и за деньги , но всё же можно человека невиновного оправдать,а преступника наказать. А всё опять оказалось так банально... Я сама служу в ОРГАНАХ.Как часто,и,вообщем-то всегда-наш БИЧ: нехватка сотрудников,низкая зарплата,о семьях и своей Личной жизни и об отдыхе вообще уже забыли...И так мало у наших ПРАВОохранительных органов шансов на правомерные действия и решения,которые могут либо СПАСТИ ,либоУНИЧТОЖИТЬ.......,не заботясь о справедливости. Очень СТРАШНО...... .
Здравствуйте у меня убили брата,полиция не чего делать не хочет,нет не кому дела,мы семья не богатая живём ели ели дети,я один работаю на нести заводе,мой брат жил с Бабушкой моей Мамы он её уговорил квартиру переписать на него,она умерает он познакомился с девушкой вышел за нее замуж с условием что он перепишит на нее 1,2 квартиры подарит дарственную,он вроде... Читать отзыв Здравствуйте у меня убили брата,полиция не чего делать не хочет,нет не кому дела,мы семья не богатая живём ели ели дети,я один работаю на нести заводе,мой брат жил с Бабушкой моей Мамы он её уговорил квартиру переписать на него,она умерает он познакомился с девушкой вышел за нее замуж с условием что он перепишит на нее 1,2 квартиры подарит дарственную,он вроде как был не против но не переписывал,потом она приехала сосвоей тетей и они его пьяного увезли он подписал дарственную он не помнил как он делал это,не знал как это оспорить тянул это было в 17 году а теперь в 2022 году он умерат пока не знаем Толи убили Толи сам но вроде как убили,они жили как собака с кошкой не долго после свадьбы детей нет она ему постоянно подлянки делала нас не наводила так и мы её жизни не какой,он думал как сделать так что бы она от него остала но она решила пол квартиры отнять,соседи есть как сведетили,друзья,мы знаем,она орет мая хата не пускает не даёт вещи забрать,говорит вся квартира мая,помогите люди добрые у нее тетя в администрации города работает помогает ей,просто решили моей мамы квартиру себе отметить,и как быть теперь не знаем
Обожаю этот сериал! Нравится динамичность расследования! Спасибо огромное талантливым актёрам! Одна большая просьба- снизить громкость музыки! Иногда она громче слов актёров. Пожалуйста!
- все анализы проводятся мгновенно - стоит только поместить пробирку с образцом... Читать отзыв Смотрю сериал с удовольствием. Сюжеты (в каждой серии свой) интересные, динамичные. Единственное что очень веселит - фантастичность лаборатории в ФЭС и еще большая фантастичность производимых там анализов. Сама же лаборатория из-за расставленных всюду колбочек ярких расцветок напоминает новогоднюю ёлку. Ну и некоторые странности сотрудников довершают пёструю картину под названием "ФЭС":
- все анализы проводятся мгновенно - стоит только поместить пробирку с образцом в центрифугу или маленький вибростолик. Эти аппараты каким-то непостижимым образом дают компьютеру данные о составе образца. Вывод - абсолютно все равно куда запихнуть пробирку - хоть в пылесос) Далее надо просто постучать чуть-чуть по клавишам компьютера - на экране тут же появится или молекула ДНК, или полный химический состав.
- посмотрев на какие-то "ткани от трупа" в микроскоп, патологоанатом уверенно заявляет о наличии в этих тканях клофелина. Интересно, все ли химические вещества видны через микроскоп? А то химики до сих пор мучаются, какие-то реакции все проводят...
- если же наличие вещества определяют все-таки с помощью реакции, а не микроскопа, итогом этой реакции будет очень ярко окрашенный прозрачный раствор - синий, зеленый, красный или малиновый. Реже желтый, фиолетовый или оранжевый. Вообщем радуга отдыхает...)
- растворы тех же цветов находятся в расставленных на столах ВСЕХ сотрудников колбах и банках - по поллитра сразу и незакрытых пробками. Видимо это реактивы для опытов. А хранить их можно как угодно - хоть в тазиках)
- из некоторых колб струится белый дым (сухого льда что-ли туда бахнули, для пущего эффекта))
- когда показывают картинку из микроскопа, совершенно не важно что за образец исследуется - в любом случае в окулярах будет видна мутная, белесая, размытая хрень, в которой шевелятся какие-то серые пятна.
- еще один загадочный девайс - чемоданчик, который ФЭС-овцы таскают с собой в "полевых" условиях. Заменяет и центрифугу, и вибростол, и компьютер. Образец помещают в пробирку, пробирку в чемодан - и вуаля, ДНК уже на экранчике чемодана. Пробирок можно туда засунуть 3 шт., видны только их белые крышечки. Я сначала приняла их за ручки прибора, но нет, чемоданчик все понимает и делает сам, настраивать его не надо)
- мышей в ФЭС нету. Ни обычных, ни компьютерных. Работа за компьютером выглядит как беспорядочная долбежка по клавиатуре. Звук соответствующий. Результаты анализов выводятся табличками в пол-экрана размером, чтоб значит и слепому было видно: "СОВПАДЕНИЙ НЕТ" или "СОВПАДЕНИЕ 100%"
- в ФЭС работают специалисты высокого класса. Например: "биолог-программист" или "программист-химик". Представьте себе в обычной жизни "учителя-ветеринара" или "адвоката-сантехника". Прям как шампунь "два в одном".
- если два фэс-овца пытаются догнать преступника в торговом комплексе, на рынке и прочих местах общественного пользования, то один из них просто гонится за преступником, а второй короткой дорогой подбегает к какому-нибудь второстепенному выходу и встречает преступника там мощным ударом в рыло. Отсюда можно сделать выводы: 1. Фэс-овцы досконально знают планы ВСЕХ зданий и построек в городе. 2. Второй фэс-овец всегда знает куда ломанется преступник и каким выходом или дырой в заборе предпочтет воспользоваться.
- если человека убили ударом чего-либо по голове, это "чего-либо" убийца бросает рядом с трупом (камень, биту, палку и проч.), не попытавшись забросить улику хотя бы в ближайшие кусты. Это очень удобно, т. к. фэс-овцы сразу получают образцы ДНК или "пальчики" убийцы.
- если кто-то сбегает от фэсовцев по открытой местности, этот человек обязательно найдет какой-нибудь кустик и оставит на его ветках либо волосы, либо нитку из одежды. Попробуйте - это не легко! Надо ломиться как лось, цепляясь за этот несчастный кустик всем чем можно, что бы как-то выдрать пук волос и нить из ткани! Поражает регулярность этого действа - из серии в серию.
В морге тоже бывают забавные моменты. - исследуя скелет женщины, патологоанатом делает вывод что было изнасилование. Продвинутая технология - по костям определить что имел место половой акт. Следующим этапом видимо будет определение факта изнасилования по фотографии "морды лица"))
---- Вообщем местами сериал становится похожим на телепередачу "В гостях у сказки")
Постоянно смотрю фильмы. Мне нравятся. Без лишнего шума и погонь. Но музыкальное сопровождение - безобразное. Громко, монотонно. Не слышно голосов актеров. Сегодня начала смотреть фильм « Английское буйство». Пришлось выключить. Музыкальное сопровождение « бьет по мозгам»
Галина Николаевна самый лучший персонаж, умничка. Ванюшка молодец, ну и все персонажи хорошо играют, вот только Нина Гогина не к месту, не её это роль, слишком много пафоса. И Оксана как то выглядит не по форме, юбка по "пейджер" и на блузке такой вырез, как будто мужиков пришла соблазнять... А так... молодцы, умнички. С удовольствием смотрю сериал... Так держать!!!
Очень нравится. Но Амелина, такое чувство, работает не в полиции, а собралась на дискотеку снимать мужиков. Красивая фигура, но показывать свои ножки по письку не для полицейского сериала.
Герои в сериале гармоничные, и каждый со своим характером и образом. История каждого персонажа постепенно раскрывается. Я думаю, что это плюс. За каждым персонажем интересно наблюдать. В сериале показано огромное сюжетное разнообразие. Каждый сюжет уникален. Но я одного не пойму, в мире этого сериала существует всего три города? Добинск, Малиновск и Москва? На счёт героев сериала. Я считаю, что... Читать отзыв Герои в сериале гармоничные, и каждый со своим характером и образом. История каждого персонажа постепенно раскрывается. Я думаю, что это плюс. За каждым персонажем интересно наблюдать. В сериале показано огромное сюжетное разнообразие. Каждый сюжет уникален. Но я одного не пойму, в мире этого сериала существует всего три города? Добинск, Малиновск и Москва? На счёт героев сериала. Я считаю, что люди, которые пишут, что актёры женского пола некрасивые и не умеют играть, старпёры, которым подовай голливудских актрис с неестественной красотой и селиконовыми сиськами. Сериал создаёт уютную атмосферу. Создаётся ощущение, будто ты сам замешан в этой истории. Актёры выглядят, как обычные люди, а не голливудские модели. Я считаю, что это огромный плюс
След смотрю с первой серии еще когда,запустили на 1- ом,и с уважением отношусь к работе всего коллектива ,но персонажи некоторые действительно оставляют неприятное чувство и самый первый и ужаснейший- это Амелина,где ее актрису откопали и почему она так долго ' живет'в сериале,конечно были еще несколько неприятных женских образов ,но они и не задержались,а вот те кто действительно оживляет и красит... Читать отзыв След смотрю с первой серии еще когда,запустили на 1- ом,и с уважением отношусь к работе всего коллектива ,но персонажи некоторые действительно оставляют неприятное чувство и самый первый и ужаснейший- это Амелина,где ее актрису откопали и почему она так долго ' живет'в сериале,конечно были еще несколько неприятных женских образов ,но они и не задержались,а вот те кто действительно оживляет и красит ушли,как Нина Гогаева например ,серии с ее участием люблю пересматривать,а мужские персонажи вообщем- то все органично смотрятся,особенно Майский- просто мечта каждого оперативника,будем надеятся,что сериал еще долго будет нас радовать,только без Амелиной...
сериал мне очень нравиться очень жаль что ФЭС нет самом деле и актёры подобраны отлично особенно Галина Николаевна Николай Петрович но я думаю Петровичу пора присваивать подполковника
Я прошу того,кто подбирает актёров в сериал след УБРАТЬ ИЗ СЕРИАЛА Ольгу Зейгер ( Таня Белая ) она меня бесит. След я очень люблю,но когда её вижу хочется разбить телевизор. Прошу Вас уберите её из сериала,чтоб её там не было.
Очень вас люблю всех, один из самых лучших сериалов, играете, как живёте,я даже вас знаю всех не по фамилиям актеров, а по героям , которых вы играете, вы очень достоверны, так держать, вы лучшие!!!!
очень люблю этот сериал, смотрю все свое свободное время кроме 5 канала по ютубу. практически все устраеваивает, хотя понимаю, что все сказка, в реале бы такой фэс, с такими микроволновками, поставил и все узнал. Ладно не об этом, Рогозина, она кончено на своем месте, но может все таки мы дождемся серии , где она выйдет замуж за Круглова? Данилов, Котов,... Читать отзыв очень люблю этот сериал, смотрю все свое свободное время кроме 5 канала по ютубу. практически все устраеваивает, хотя понимаю, что все сказка, в реале бы такой фэс, с такими микроволновками, поставил и все узнал. Ладно не об этом, Рогозина, она кончено на своем месте, но может все таки мы дождемся серии , где она выйдет замуж за Круглова? Данилов, Котов, Антонова, Тихонов,Лисицин, Селиванов, Холодов, Власова,это люди достойные сериала, снимаются просто загляденья. Я уже закрываю глаза на Амелину, которая говорит через нос , ей бы лучше как в одной из первой серии легмослыненную играть, вообще не вписывается никак, а где играет майор полиции Юлия я вообще серии пропускаю, уберите пожалуйста эту девочку из сериала, ей место в мелодраме, честно говорю, она портит всю серию, я все ваши серии смотрю, но на серии с ней терпенья не хватает, ее наигранность, ее взгляд, хочется ее саму отправить к психотерапевту. Пожалуйста прислушайтесь к мнению ваших постоянных пользователей, заранее благодарю.
След — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной Экспертной Службы (ФЭС). Cериал начался после показа фильма, рассказывающего о создании ФЭС, состоящего из четырех серий. В каждой серии рассматривается отдельное дело. Производство ООО «ТелеРоман» по заказу ОАО «Первый канал». ФЭС — Федеральная экспертная служба (вымышленная организация). Здесь объединены... подробнее
Верните Оксаночку
Отличный сериал
Умоляю, уберите Зейгер!!!
Очень нравится сериал
Классный сериал
След новая эра
Обслуживание отличное, на высоте.
Отличное обслуживание
Профессиональный опыт
Сериал След
Замечательный сериал
Рогозина, негатив, наприязнь , , мерзость
любимый сериал, но есть минусы
Мне нравитсч
[email protected]
Убили брата
Отлично все
Просьба потише музыкальное сопровождение!
Сериал След - на грани фантастики.
Вывод - абсолютно все равно куда запихнуть пробирку - хоть в пылесос)
мучаются, какие-то реакции все проводят...
1. Фэс-овцы досконально знают планы ВСЕХ зданий и построек в городе.
В морге тоже бывают забавные моменты.
изнасилования по фотографии "морды лица"))
----
Вообщем местами сериал становится похожим на телепередачу "В гостях у сказки")
Хорошие фильмы, но очень громкая музыка
Классный сериал
Отличный сериал.
Интересный сериал
Это чудесный сериал
Хороший.добрый сериал
моё мнение
Убрать из сериала Зейгер.
Просто супер
отзыв
Маленький ляпис...