След отзывы клиентов

След отзывы клиентов
След

Уберите Белую!

Ольга Бурзина 3 декабря, 2019 год
Любила сериал и смотрела ежедневно. Не смотря на все недостатки и неточности, сериал интересен.
Теперь же при появлении на экране Ольги Зейгер выключаю телевизор или ухожу на другой канал.
В неприятии этого персонажа виноваты все: и сама актриса, бесталанная, высокомерная; сценаристы, дающие ей такие "значительные, глубокомысленные" фразы; режисеры, которые тыкают ее в каждую серию; костюмеры и гримеры, в существовании которых я начала сильно сомневаться.
4 согласны

Учите русский язык

Валентина 16 ноября, 2019 год
Сегодня Рогозина опять выбесила незнаним русского языка, слово инцидент произносится без буквы н (инцинденни), позор якобы актрисами
Достоинства:
Недостатки:
  1. Везде

Классный сериал

Гость 7 октября, 2019 год
Галина Николаевна самый лучший персонаж, умничка. Ванюшка молодец, ну и все персонажи хорошо играют, вот только Нина Гогина не к месту, не её это роль, слишком много пафоса. И Оксана как то выглядит не по форме, юбка по "пейджер" и на блузке такой вырез, как будто мужиков пришла соблазнять... А так... молодцы, умнички. С удовольствием смотрю сериал... Так держать!!!

Отличный сериал.

Гость 1 октября, 2019 год
Очень нравится. Но Амелина, такое чувство, работает не в полиции, а собралась на дискотеку снимать мужиков. Красивая фигура, но показывать свои ножки по письку не для полицейского сериала.

Интересный сериал

Гость 27 сентября, 2019 год
Только Оксана носит слишком не скромные наряды как будто работает не в ФЭС, а на подиуме, неужели в таких серьёзных организациях нет дрэскода?

Нормальный сериал

Мара 13 сентября, 2019 год
Авторы сценария истребили почти всех жителей Добинска и Малиновска , да и Москва поредела.Почему за подвиги следаков за 10 -12 лет ни одного ( кроме Юли) не повысили в звании? По моему, достойны,да и стимул дальше пропалывают города и веси.

Это чудесный сериал

Даша, которая обожает след 18 августа, 2019 год
Герои в сериале гармоничные, и каждый со своим характером и образом. История каждого персонажа постепенно раскрывается. Я думаю, что это плюс. За каждым персонажем интересно наблюдать. В сериале показано огромное сюжетное разнообразие. Каждый сюжет уникален. Но я одного не пойму, в мире этого сериала существует всего три города? Добинск, Малиновск и Москва? На счёт героев сериала. Я считаю, что... Читать отзыв Герои в сериале гармоничные, и каждый со своим характером и образом. История каждого персонажа постепенно раскрывается. Я думаю, что это плюс. За каждым персонажем интересно наблюдать. В сериале показано огромное сюжетное разнообразие. Каждый сюжет уникален. Но я одного не пойму, в мире этого сериала существует всего три города? Добинск, Малиновск и Москва? На счёт героев сериала. Я считаю, что люди, которые пишут, что актёры женского пола некрасивые и не умеют играть, старпёры, которым подовай голливудских актрис с неестественной красотой и селиконовыми сиськами. Сериал создаёт уютную атмосферу. Создаётся ощущение, будто ты сам замешан в этой истории. Актёры выглядят, как обычные люди, а не голливудские модели. Я считаю, что это огромный плюс

Неплохой сериал

Гость 17 августа, 2019 год
Уберите котова, неадекват с манией величия. Смотреть тошно. Даже сериал смотреть нет желания.Еще и Амелина в пару дерётся и ругается.
Достоинства:
  1. Хороший сериал
Недостатки:
  1. От котова тошнит

Ужас во всем, включая русский язык

Гость 14 августа, 2019 год
Бесконечное кколличество ляпов везде (физика, химия, медицина, криминалистика и т.д.), но самое нлавное бесконечные ляпы в русском языке, ощущение, что АРТИСТЫ не учиоись в школе, если это слушают подростки, то это-ужасно, возьмите в руки словарь ударений.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем

Хороший.добрый сериал

Гость 13 июля, 2019 год
След смотрю с первой серии еще когда,запустили на 1- ом,и с уважением отношусь к работе всего коллектива ,но персонажи некоторые действительно оставляют неприятное чувство и самый первый и ужаснейший- это Амелина,где ее актрису откопали и почему она так долго ' живет'в сериале,конечно были еще несколько неприятных женских образов ,но они и не задержались,а вот те кто действительно оживляет и красит... Читать отзыв След смотрю с первой серии еще когда,запустили на 1- ом,и с уважением отношусь к работе всего коллектива ,но персонажи некоторые действительно оставляют неприятное чувство и самый первый и ужаснейший- это Амелина,где ее актрису откопали и почему она так долго ' живет'в сериале,конечно были еще несколько неприятных женских образов ,но они и не задержались,а вот те кто действительно оживляет и красит ушли,как Нина Гогаева например ,серии с ее участием люблю пересматривать,а мужские персонажи вообщем- то все органично смотрятся,особенно Майский- просто мечта каждого оперативника,будем надеятся,что сериал еще долго будет нас радовать,только без Амелиной...

моё мнение

Александр 18 июня, 2019 год
сериал мне очень нравиться очень жаль что ФЭС нет самом деле и актёры подобраны отлично особенно Галина Николаевна Николай Петрович но я думаю Петровичу пора присваивать подполковника
Достоинства:
  1. минусов пока не вижу одни плюсы

Серж 15 июня, 2019 год
Уберите пожалуйста Ольгу Зейгер ( Белая ) это не актёр! Сериал на отлично, но она всё портит! Уверен, я не один такой! Потеряете кумиров!!!
4 согласны

Убрать из сериала Зейгер.

Гость 11 июня, 2019 год
Я прошу того,кто подбирает актёров в сериал след УБРАТЬ ИЗ СЕРИАЛА Ольгу Зейгер ( Таня Белая ) она меня бесит. След я очень люблю,но когда её вижу хочется разбить телевизор. Прошу Вас уберите её из сериала,чтоб её там не было.

безграмотность

Инесса 27 апреля, 2019 год
невозможно слышать, как герои постоянно говорят, что телефон влЮчен или отклЮчен, институт Закончил, а все внедорожники - Джипы. Они в марках машин не разбираются?
А фантазии не хватает, чтобы названия городов и фамилии придумать? Это просто жуть - Добинск, Клавдинск и пр. А фамилии Бригадов, Маркизова и т.п. Откуда бы таким взяться?

Просто супер

Лилия,г истра 16 апреля, 2019 год
Очень вас люблю всех, один из самых лучших сериалов, играете, как живёте,я даже вас знаю всех не по фамилиям актеров, а по героям , которых вы играете, вы очень достоверны, так держать, вы лучшие!!!!

Громкое мкзыкальное сопровождение

Гость 11 марта, 2019 год
Почему вы не прислушиваетесь к мнению зрителей? Уберите громкую музыку! На нервы действует! Не слышно о чём говорят актёры! Пожалуйста уберите музыку!
Достоинства:
  1. Интересный сериал
Недостатки:
  1. Громкая музыка

Музыка

Гость 7 февраля, 2019 год
Очень громко звучит музыка! Ведь невозможно !Не слышно из-за этого о чём говорят! Так действует на нервы.Пожалуйста уберите музыкальное сопровождение или сделайте её потише!
Достоинства:
  1. Интересный сериал.
Недостатки:
  1. Громкая музыка!

персональное мнение

Лана 16 января, 2019 год
В сериале "След" самое страшное для меня - чавканье актеров во время сцен с приемом пищи. Это свинство отбило охоту смотреть этот сериал напрочь.
Недостатки:
  1. чавканье актеров

примите к сведению.

Гость 7 января, 2019 год
madМожет быть из группы кто-нибудь прочитает!Или лишь бы бабло капало,хотя сейчас только на этом кинематограф и завязан.Смотрите не подавитесь.Желаю вам здоровья!!!

отрицацельный

Ирина 7 января, 2019 год
Смотрю почти каждый день!
Прошу у главы сменить форму Советских времен ,она что застряла в 80ых.
Пожалуйста,у Амелиной ее ужасную походку,которая вызывает только смех , не сексуальность с сиськами которых нет,режиссер ты где?Один Иван достоин уважения!Гримм просто ужасный Все с желтыми лицами и белой шеей..

Этот фантастический сериал на троичку

Гость 1 января, 2019 год
Из-за этой тупой белой. Никакая актриса, персонаж глупый и жалкий своей заносчивостью. А уж как крепких мужиков заламывает, а как допрашивает. Ни смотреть на это, ни слушать не возможно. Создатели почему то не видят - ну не подходит она на роль спеца балистика, опера, дознавателя, химика, физика, програмиста, тампакса...суют ее всюду. Как и сколько раз заслуживала эта бездарь роль... Читать отзыв Из-за этой тупой белой. Никакая актриса, персонаж глупый и жалкий своей заносчивостью. А уж как крепких мужиков заламывает, а как допрашивает. Ни смотреть на это, ни слушать не возможно. Создатели почему то не видят - ну не подходит она на роль спеца балистика, опера, дознавателя, химика, физика, програмиста, тампакса...суют ее всюду. Как и сколько раз заслуживала эта бездарь роль даже в таком так себе сериале?

Сказки

Гость 20 декабря, 2018 год
дурацкий сериал где в лаборатории нажав пару кнопочек - всё и всех узнали и делают умные такие рожи. Особенно бесит презик набитый камнями с длинными волосами и серьгой. Не говорю о самой главной ( незнаю как её по фильму) - когда у неё последний раз секс был? Вообщем неприятная какая то она... ну для меня лично.

Отзыв

Вероника 22 ноября, 2018 год
Где в органах работают майоры с косичками,серьгами,браслет ками?????? Вы бы ещё ему бантики завязали. И полечите наконец Котова. У него же вечный гайморит,и явное косоглазие!!!!

Неплохой сериал.

Наталья 17 ноября, 2018 год
Сериал неплохой. Но кто играет Оксану - ужасная актриса. Постоянно показывает себя оголенной - то пуговицы до пупка расстегнуты на несуществующую грудь. То сядет с юбкой до пояса и показывает свои трусики. Противно. Сериал невозможно смотреть. актриса сама некрасивая и компенсировать оголенностью свою нет смысла. Сделайте ей замечание. Или замените.

след

Гость 13 ноября, 2018 год
Посмотрела несколько серий и возник вопрос,-режиссер и сценарист больные на всю голову такие ужасы придумали?не у всякого преступника на такое выдумка сработает.Кошмар и это смотрят дети!
Недостатки:
  1. только минусы,убрать с экрана,а всех проверить на псих.устойчивость

Об идиоте звукооператоре

Анатолий 7 ноября, 2018 год
С самого начала сериала смотрю След. Но в последнее время смотрю всё реже. Кто придумал вставлять эти скрипы, шелесты и прочие глушилки? Невозможно понять что говорят артисты!
Уберите из сериала эти звуковые эфекты, которые громче голоса актёров. Все мои знакомые из-за этих оглушительных звуковых наложений перестали смотреть След.
Недостатки:
  1. Отвратительный звук, из-за идиотских звуковых наложений, которые громче звука актёров.

Вопрос к гримерам

Гость 2 ноября, 2018 год
Посмотрела сериал, понравилась логика и современность. Но кто занимается гримом? Это же ужасно!Таналка у всех одна и та же, желтое лицо.

музыкальное сопровождение

Ира 20 октября, 2018 год
Интересует вопрос, зачем так громко врубать музыкальное сопровождение во время диалога героев сериала? Это очень мешает смотреть и слушать

Самый ужасный сериал

Ирина 2 октября, 2018 год
Два года смотрю след и постоянно одно и тоже . Убийства, насилие, грабежи, наркоманы,и.т.д. Лучше бы придумали что-то новое. Вся моя семья ненавидит это сериал. Лучше бы этот сериал закрыли.
След
След — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной Экспертной Службы (ФЭС). Cериал начался после показа фильма, рассказывающего о создании ФЭС, состоящего из четырех серий. В каждой серии рассматривается отдельное дело. Производство ООО «ТелеРоман» по заказу ОАО «Первый канал».
ФЭС — Федеральная экспертная служба (вымышленная организация). Здесь объединены... подробнее

Сериал

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»