slivysklad.net

2 отзыва / 252 просмотра
slivysklad.net

slivsklad.net

Гость 9 февраля, 2024 год
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, тоже столкнулся с ними. Мошенники одним словом. Не переводите им свои деньги и не верьте обилию курсов на их сайте и якобы ответам на их форуме, боты работают.

Сайт- мошенники slivysklad.net

Гость 8 января, 2024 год
Оплатила доступ, премиум был присвоен. Сайт мошенники, никаких ссылок не дают, на сайте боты. Деньги просто ушли безвозвратно. Мне очень жаль, что я не достаточно все проверила, прежде чем оплатить. Я, конечно буду писать жалобу регистратору домена, чтобы этот сайт закрыли, но мой отзыв для тех, кто захочет попрощаться со своими деньгами и зарегаться на этом сайте.... Читать отзыв Оплатила доступ, премиум был присвоен. Сайт мошенники, никаких ссылок не дают, на сайте боты. Деньги просто ушли безвозвратно. slivysklad.net - Сайт- мошенники slivysklad.net Мне очень жаль, что я не достаточно все проверила, прежде чем оплатить. Я, конечно буду писать жалобу регистратору домена, чтобы этот сайт закрыли, но мой отзыв для тех, кто захочет попрощаться со своими деньгами и зарегаться на этом сайте. Надеюсь, что вам поможет.)

Интернет-сервисы

Единый Цупис