Очень хотелось что-то перекусить, поэтому купил баночку йогурта Слободы со вкусом клубники. Времени рассматривать упаковку не было, поэтому разобрался только тогда, когда начал пить, и вкус был неожиданно хорош. Оказалось, что в составе там только натуральные ингредиенты, никаких искусственных добавок. Йогурт кисло-сладкий, не приторный. Имеет хорошую консистенцию, цвет розоватый. Йогурт с лактобактериями, что делает его еще и полезным. Также в... Читать отзыв Очень хотелось что-то перекусить, поэтому купил баночку йогурта Слободы со вкусом клубники. Времени рассматривать упаковку не было, поэтому разобрался только тогда, когда начал пить, и вкус был неожиданно хорош. Оказалось, что в составе там только натуральные ингредиенты, никаких искусственных добавок. Йогурт кисло-сладкий, не приторный. Имеет хорошую консистенцию, цвет розоватый. Йогурт с лактобактериями, что делает его еще и полезным. Также в составе отсутствует крахмал, а это тоже плюс! Отдельно хотелось бы отметить удобную бутылочку с широким горлышком. Пить удобно. Цена тоже устроила. Буду сам брать и друзьям советовать.
Если вы еще не попробовали такое сочетание злаков и клюквы в питьевом йогурте Слободы, очень зря) Мне понравился йогурт, а вот мужу нет. Он у меня любит все, что прям очень сладкое. А здесь сахара не так много. Удобную бутылочку с этим йогуртом можно всегда взять с собой. Да и йогурт со злаками и клюквой полезный на мой взгляд. В... Читать отзыв Если вы еще не попробовали такое сочетание злаков и клюквы в питьевом йогурте Слободы, очень зря) Мне понравился йогурт, а вот мужу нет. Он у меня любит все, что прям очень сладкое. А здесь сахара не так много. Удобную бутылочку с этим йогуртом можно всегда взять с собой. Да и йогурт со злаками и клюквой полезный на мой взгляд. В нашем магазине слободу часто привозят. Нет проблем, всегда купить можно. Но для мужа надо другой вкус подобрать)
Этот питьевой йогурт скорее для гурманов. Никто из моих подруг именно эту Слободу не пробовал. А я вот рекламирую им) Мне понравился, даже очень. Была бы побольше бутылка, ничего против бы не имела. А так приходится несколько сразу покупать. Домашние тоже все йогурт любят. Там в составе настоящие пряности. Йогурт на закваске сделан с лактобактериями. Брала бы литровую бутылку на... Читать отзыв Этот питьевой йогурт скорее для гурманов. Никто из моих подруг именно эту Слободу не пробовал. А я вот рекламирую им) Мне понравился, даже очень. Была бы побольше бутылка, ничего против бы не имела. А так приходится несколько сразу покупать. Домашние тоже все йогурт любят. Там в составе настоящие пряности. Йогурт на закваске сделан с лактобактериями. Брала бы литровую бутылку на всех, очень было бы удобно)
Стараюсь правильно питаться, поэтому постоянно покупаю что-то из кисломолочных продуктов. В последнее время прям подсела на питьевой йогурт Слободы, он с лактобактериями, изготовлен по ГОСТу. Для меня это важно, потому что я его и детям даю. Кисло-сладкий вкус лайма и лимона – оригинальный вкус, у других марок такого еще не встречала. Он сытный, без крахмала и усилителей вкуса, йогурт однозначно... Читать отзыв Стараюсь правильно питаться, поэтому постоянно покупаю что-то из кисломолочных продуктов. В последнее время прям подсела на питьевой йогурт Слободы, он с лактобактериями, изготовлен по ГОСТу. Для меня это важно, потому что я его и детям даю. Кисло-сладкий вкус лайма и лимона – оригинальный вкус, у других марок такого еще не встречала. Он сытный, без крахмала и усилителей вкуса, йогурт однозначно неплохой. Густота йогурта средняя, пить из бутылочки удобно, можно и с собой в сумку взять, размер подходящий)
красивая и удобная бутылка
хорошее сочетание
Питьевой йогурт имбирный с корицей
Отличный йогурт