Заказали снос летнего домика 5х4. Звонили и уточняли цену раза 3 и нас убедили что стоить будет 47 000. Спрашивали, может подъедут и посмотрят фронт работ, убедили, что необходимости нет. Когда приехали разбирать весь контейнер забили воздухом из собранной мебели. И запросили двойную цену путём шантажа. Мол мы тогда работу доделывать не будем и вот ещё можем вывалить вам все... Читать отзыв Заказали снос летнего домика 5х4. Звонили и уточняли цену раза 3 и нас убедили что стоить будет 47 000. Спрашивали, может подъедут и посмотрят фронт работ, убедили, что необходимости нет. Когда приехали разбирать весь контейнер забили воздухом из собранной мебели. И запросили двойную цену путём шантажа. Мол мы тогда работу доделывать не будем и вот ещё можем вывалить вам все обратно. Работу принимала пенсионерка, которая пошла у них на поводу. Не ведитесь на фальшивые «хорошие» отзывы. Разводилы. Работают в чёрную, буду направлять жалобу в налоговую и роспотребнадзор. Пусть проверят из нелегальные доходы, ни договора ни чека.
Разводилы и шантажисты
Отвратительно!!!