Периодически принимаю железо, но для меня это всегда борьба, потому что после таблеток остается неприятный вкус во рту, который ничем не заесть. К пастилкам сначала отнеслась с осторожностью. Банка пришла хорошо упакованной, даже с защитной мембраной. Вкус оказался нежным - не приторным, не искусственным. Сейчас пошла 5я неделя приема, и мне пока такой формат подошел лучше всего. Никакого постороннего послевкусия,... Читать отзыв Периодически принимаю железо, но для меня это всегда борьба, потому что после таблеток остается неприятный вкус во рту, который ничем не заесть. К пастилкам сначала отнеслась с осторожностью. Банка пришла хорошо упакованной, даже с защитной мембраной. Вкус оказался нежным - не приторным, не искусственным. Сейчас пошла 5я неделя приема, и мне пока такой формат подошел лучше всего. Никакого постороннего послевкусия, самочувствие увереннее и ногти как будто крепче.
Взяла сразу пару банок по акции и не прогадала. Вполне приличные витамины. И производят не абы где. Мне по вкусу подошли, я люблю черную смородину. Вкус и аромат "живые", не пластиковые. Хочется конечно сказать, что витамины прям отличные, но послежу за организмом еще какое-то время. За пару недель рано делать объективные выводы.
Честно говоря, железо всегда было проблемой - либо запор, либо черный стул пугал. Тут все по-другому. Смородинка во рту, никаких побочек. Руки перестали дрожать, внимательность вернулась, снова спокойно отрабатываю смены
Будет звучать парадоксально, но это железо для тех, кто ненавидит железо. Никакой тяжести в желудке, никаких запахов, только плюсы, энергия вернулась, ногти перестали слоиться. Даже муж оценил, а он относится к витаминным добавкам насторожено.
Взяла попробовать, потому что железо мне всегда нужно. Удивилась, что оно бывает в такой вкусной форме! Без сахара, легко жуется, не вызывает тяжести в животе.
Нежные по вкусу, не отдают химозным привкусом
Хорошие, делаются в Германии
Мне понравилось
Единственное железо, которое могу пить
Витамины супер, вкусные и полезные
Fe+C очень помогли
Понравились витамины, возьму ещё