Увидела рекламный ролик в ютубе и заинтересовалась проектом Смарт Лид, так как искала возможность дополнительного дохода. Бизнеса в интернете у меня, а здесь такая возможность начать его без вложений. Прошла бесплатный вебинар от Тараса Левчека и узнала для себе много интересного. Загорелась желанием создать страницу в инстаграме, точнее попробовать снова. Ранее пыталась сделать это самостоятельно, но было сложно. Было мало знаний об особенности интернет торговли,, в частности через социальные сете. Здесь же реально рабочее схемы и без воды, которые я использую для запуска магазина. Сейчас активно набираю клиентов для себе. Процесс проходит значительно быстрее и продуктивней и это в пору экономического кризиса и в период карантина. Но, все-таки, люди интересуются и есть первые продажи. Я очень довольна. буду дальше работать и развиваться. И конечно же, дальше оставаться вблизи Смарт Лид, чтобы быть в курсе новых тенденций. Проект постоянно развивается и огромное спасибо ребятам, что делятся своим опытом абсолютно прозрачно и честно. Сейчас я просто загорелось продвижением своего магазина, буду работать, ставить задачи и достигать их. Спасибо за вдохновение и поддержку.
Сейчас активно набираю клиентов - Отзывы о Smart Lead (Смартлид) - авторская система продаж Владимира солошенко
Спасибо за вдохновение и поддержку.
отзыв