Меня обучали основным принципам работы - Отзывы о Smart Lead (Смартлид) - авторская система продаж Владимира солошенко

Отзыв написан 15 июля, 2020 год 44 просмотра
Когда я обращалась в эту компанию, у них некоторые сомнения в моем будущем бизнесе. Ведь мне хотелось продавать не только определенную технику, но и добавить пару пунктов со своими работами.
Они не часто сталкивались с подобными запросами, поэтому пришлось немного подождать, чтобы они подготовили для меня идеальный план действий. Работы они тогда проделали не мало.
Мое обучение было ужасно сложным, как то раньше казалось, что открытие своего интернет-магазина это простое дело. На деле же, нужно было вложить в него кучу сил, не говоря уже о затратах времени.
Меня обучали основным принципам работы, и перед переходом на практическую часть дали несколько важных советов относительно второго сегмента магазина. Так я узнала, как лучше всего презентовать свои украшения, научилась оптимально привлекательно писать описание по всем правилам сео.
Жаль, что конкурентов моего занятие не искали, но по технике данные облегчили мне задачу. Поставщики тоже оказались честными людьми, никаких проблем с ними не возникало.
Как мне и обещали продажи начались довольно быстро, даже украшение пару человек заказало. успех ждет меня впереди, теперь уж точно сомнений у меня не осталось.

Бизнес идеи

Табакин франшиза