Алексей Отзыв написан 3 октября, 2020 год37 просмотров
Решил попробовать параллельно работе, построить бизнес и в Интернете. Друг открыл свой интернет магазин и у него дела пошли в гору. Я подумал, что и я смогу, тем более небольшой опыт в продажах у меня есть. Решил начать с изучения курса по технике продаж Smart Lead Pro, который я начал изучать под руководством Валентина Станишевского. Поначалу было трудновато. Но Валентин смог нацелить меня на позитивный результат и у меня все таки началось что-то получаться. Smart Lead - отличная программа и она действительно работает. Эта авторская система создана специально для того, чтобы обучить всех желающих построить свой бизнес. Обучение очень интересное и я с удовольствием обучался. Валентин - спикер от бога, понятно и со знанием дела подает материал. Если возникли вопросы, Валентин с удовольствием все подскажет. После прохождения обучения я смог открыть свой интернет магазин строительных материалов и сейчас получаю в среднем около 60-66 продаж в месяц, думаю для новичка это очень даже неплохо. И все это благодаря Валентину и программе Smart Lead. Огромная благодарность авторам, создавшим этот полезный и нужный курс и отдельное спасибо Валентину за то, что помог мне пройти этот нелегкий путь!
Большие молодцы - Отзывы о Smart Lead (Смартлид) - авторская система продаж Владимира солошенко
отзыв