Увидела рекламный ролик в ютубе и заинтересовалась проектом Смарт Лид, так как искала возможность дополнительного дохода. Бизнеса в интернете у меня, а здесь такая возможность начать его без вложений. Прошла бесплатный вебинар от Тараса Левчека и узнала для себе много интересного. Загорелась желанием создать страницу в инстаграме, точнее попробовать снова. Ранее пыталась сделать это самостоятельно, но было сложно. Было мало... Читать отзыв Увидела рекламный ролик в ютубе и заинтересовалась проектом Смарт Лид, так как искала возможность дополнительного дохода. Бизнеса в интернете у меня, а здесь такая возможность начать его без вложений. Прошла бесплатный вебинар от Тараса Левчека и узнала для себе много интересного. Загорелась желанием создать страницу в инстаграме, точнее попробовать снова. Ранее пыталась сделать это самостоятельно, но было сложно. Было мало знаний об особенности интернет торговли,, в частности через социальные сете. Здесь же реально рабочее схемы и без воды, которые я использую для запуска магазина. Сейчас активно набираю клиентов для себе. Процесс проходит значительно быстрее и продуктивней и это в пору экономического кризиса и в период карантина. Но, все-таки, люди интересуются и есть первые продажи. Я очень довольна. буду дальше работать и развиваться. И конечно же, дальше оставаться вблизи Смарт Лид, чтобы быть в курсе новых тенденций. Проект постоянно развивается и огромное спасибо ребятам, что делятся своим опытом абсолютно прозрачно и честно. Сейчас я просто загорелось продвижением своего магазина, буду работать, ставить задачи и достигать их. Спасибо за вдохновение и поддержку.
Свое знакомство с областью рекламы я начал уже давно и решил расширить свои знание в этой тематике. Обратился в компанию СмартЛид так как видел её профессионалов в деле. Способ настолько уникален и наполнен полезными навыками самих сотрудников без лишнего пафоса. На обучении я узнал как работать с клиентами, чтобы получить желаемый результат. Приятным бонусом после обучения было предоставление компанией клиентской... Читать отзыв Свое знакомство с областью рекламы я начал уже давно и решил расширить свои знание в этой тематике. Обратился в компанию СмартЛид так как видел её профессионалов в деле. Способ настолько уникален и наполнен полезными навыками самих сотрудников без лишнего пафоса. На обучении я узнал как работать с клиентами, чтобы получить желаемый результат. Приятным бонусом после обучения было предоставление компанией клиентской базы лучших поставщиков, которые доказали свою надежность и качество своей продукции на деле. Больше всего мне понравилось то, что все можно практически сразу же проявить на практике. Благодаря полученной информации я смог развиться в сфере торговли имея лишь базовые навыки в этом направлении. Бизнес может начать абсолютно каждый и в СмартЛид вас научат этому. Советую всем кто хочет начать свой путь к финансовой стабильностью и начать действительно зарабатывать. Оглчнувшись назад я понял, что своим безразличие чуть не уничтожил свой бизнес своими же руками. Теперь же я поставил перед собой цель и иду к ней. СмартЛид это компания с репутацией и уважением в сфере торговли и рекламы и если вам говорят, что вы сможете изменить свою жизнь к лучшему, то они непременно сделают все чтобы воплотить это в реальность.
СмартЛид стал для меня ключом и выходом в новую жизнь, где деньги встали на 2й план и их нехватка больше не явлалась первостепенной задачей. Пройти обучение меня нпдомыслил тот факт, что я хотел освоить для себя что то совершенно новое, что позволило бы мне раз и навсегда решить финансовые вопросы. Там я узнал, что может дать бизнес грамотно построенный, это... Читать отзыв СмартЛид стал для меня ключом и выходом в новую жизнь, где деньги встали на 2й план и их нехватка больше не явлалась первостепенной задачей. Пройти обучение меня нпдомыслил тот факт, что я хотел освоить для себя что то совершенно новое, что позволило бы мне раз и навсегда решить финансовые вопросы. Там я узнал, что может дать бизнес грамотно построенный, это становиться инструментом, который приносит доход постоянно. На обучении представлены методики, которые не имеют аналогов и благодаря этому пользуются отличным результатом. Теория и практика вот что стало для меня залогом успеха. И свои первые деньги в этой сфере я начал зарабатывать уже во время обучения. На данный момент у меня хорошо отлаженный бизнес с постоянными клиентами и конкурентной продукцией и этому всему я обязан специалистам из СмартЛид, которые не только рассказали, но и показали на практике, что и как работает в каждом отдельном случае. Благодарности моей нет предела и теперь я понимаю, что раньше я не жил а существовал. Пытался дотянуть от зп до зп, но сейчас все изменилось. Могу посоветовать компанию СмартЛид в первую очередь тем кто решил полностью поменять свою жизнь и начать зарабатывать в рекламной сфере.
Работаю воспитательницей в детском садике, работа мне хоть и нравится, но уже давно хотелось бы выйти на новый, так сказать, уровень. В свободное время часто интересовалась возможными курсами, благодаря которым я могла бы получить нужные знания для открытия какого-нибудь своего интернет магазина. Однажды прошла один курс, стоил совсем копейки. Только вот знаний я никаких не получила, вся эта же информация... Читать отзыв Работаю воспитательницей в детском садике, работа мне хоть и нравится, но уже давно хотелось бы выйти на новый, так сказать, уровень. В свободное время часто интересовалась возможными курсами, благодаря которым я могла бы получить нужные знания для открытия какого-нибудь своего интернет магазина. Однажды прошла один курс, стоил совсем копейки. Только вот знаний я никаких не получила, вся эта же информация была и опубликована на просторах интернета. После такого своего неудачного выбора я немного разочаровалась, но как-то раз, случайно наткнувшись на Смартлид, прочитав всю данную на сайте информацию, то мои надежды появились опять. Компания сразу вызывает к себе доверие. Начав с вступительного, решила выбрать курс “Silver”. Из своих накоплений оплатила курс, всё прошло без каких-либо технических проблем. Было несколько модулей, они все подразделялись на занятия. Так воспринимать информацию намного удобнее, чем, например, просто выдадут всю информацию сразу без разбора, не заморачиваясь. Радует, что имелась техническая поддержка и на все имеющиеся вопросы всегда с радостью давали грамотные ответы. Пройдя курс, я получила много информации, данной простым и понятным языком, смогла открыть свой интернет-магазин. Я ещё пока начинаю, но продажи уже идут. Я достигла всех этих результатов и успехов благодаря Smart Lead и замечательным преподавателям!
В интернете в последнее время можно найти немало информации для стартапов, которые планируют начать бизнес практически с нуля, не привлекая в него серьезных инвестиций. Есть немало разрекламируемых методик и систем обучения, которые готовы дать вам 100% гарантию положительного результата. Но к сожалению, большинство из них на практике редко приводят к действительно успешному результату, так имеют с самого начала весьма ложные... Читать отзыв В интернете в последнее время можно найти немало информации для стартапов, которые планируют начать бизнес практически с нуля, не привлекая в него серьезных инвестиций. Есть немало разрекламируемых методик и систем обучения, которые готовы дать вам 100% гарантию положительного результата. Но к сожалению, большинство из них на практике редко приводят к действительно успешному результату, так имеют с самого начала весьма ложные представления о реальной бизнес-среде и условиях раскрутки бизнеса.
В отличие от них авторская система продаж Smart Lead, предложенная Владимиром Солошенко, как раз и отличается своей реалистичностью и тщательной проработанностью всех основных моментов и этапов развития бизнеса. На собственном примере автор показывает, что нужно сделать, чтобы добиться действительно успешных результатов в бизнесе. Много полезной и поистине ценной информации, которую не найдешь на просторах интернета, можно узнать из курсов обучения. Здесь же можно получить доступ к базе поставщиком востребованных товаров по очень выгодным ценам. Многие успешные предприниматели начинали свой успешный бизнес с дропшиппинга, а теперь они являются владельцами нескольких интернет-магазинов. Все в ваших руках.
Smart Lead (Смартлид) - авторская система продаж Владимира солошенко
Сейчас активно набираю клиентов
Спасибо за вдохновение и поддержку.
Благодаря полученной информации
Там я узнал, что может дать бизнес
Радует, что имелась техническая поддержка
На собственном примере автор показывает