Недавно заказывал iPhone 12 Pro Max, доставили день в день, магазин отличный и очень вежливый персонал! Получилось дешевле чем у всех при отличном качестве!!!
Очень доволен это магазином! Делал заказ на iPhone XS MAX. Заказ дошел в Тверскую область менее чем за неделю. Содержимое удалось проверить на почте, пользуюсь Уже второй месяц очень доволен. Магазин SMART-VIP.RU Всем рекомендую!
Достоинства:
Только положительные впечатления, связались буквально через 5 минут После заказа. отправка в тот же день Всем доволен!
Заказывал в этом магазине Samsung S10 Plus быстро доставили в Тюмень всего за 10 дней. Товар принимал на почте по описи. Всё пришло в целости и сохранности упаковка профессиональная! Товар полностью соответствует заявленным характеристикам! продавца рекомендую!
Заказывал на этом сайте Samsung Galaxy S10 Plus товар пришёл быстро 10 дней в Тюмень! Принял на почте По описи вложения, всё чётко меня всё устроило! Телефон хорошо поддерживает 4G экран действительно Full HD интернет просто летает! Всем полностью доволен продавца рекомендую!
Отличный магазин Всем рекомендую!
Получилось дешевле чем у всех при отличном качестве!!!
клиент магазина.
Магазин SMART-VIP.RU Всем рекомендую!
Отличный магазин быстрая доставка
Товар полностью соответствует заявленным характеристикам!
продавца рекомендую!
Отличный магазин быстрая доставка