Smart-Microcam отзывы

Отзывы покупателей
Smart-Microcam

Хороший магазин

Наталья К. 16 ноября, 2018 год
Я работаю журналистом, и существенную часть моей работы составляют интервью. Записывать диалоги мне помогает мини-диктофон Alisten A7. Больше всего мне в нем нравится функция автоматической записи. Эта штучка реагирует на голос и перестает записывать, если наступила пауза. Мне не нужно отвлекаться и терять зрительный контакт с собеседником. К тому же, это здорово экономит память, хотя ее и так предостаточно -... Читать отзыв Я работаю журналистом, и существенную часть моей работы составляют интервью. Записывать диалоги мне помогает мини-диктофон Alisten A7. Больше всего мне в нем нравится функция автоматической записи. Эта штучка реагирует на голос и перестает записывать, если наступила пауза. Мне не нужно отвлекаться и терять зрительный контакт с собеседником. К тому же, это здорово экономит память, хотя ее и так предостаточно - около 200 часов записи. В общем, для моей работы идеален.

Качественный товар

Андрей Б. 13 ноября, 2018 год
Заказал у них камеры для рыбалки, раньше считал эти камеры полной ерундой, пока друг не дал попробовать. Очень интересно наблюдать за поведение рыб, до того, как она начнет клевать. Достойное соотношение цена - качество и быстрая доставка. Спасибо

Доставкой доволен

Павел 2 сентября, 2018 год
Оформила заказ с доставкой на дом, свое слово сдержали, подъехали на следующий день в нужное время. Всегда приветствовала пунктуальных людей.

Хорошее обслуживание и скидки

Гость 20 августа, 2018 год
Остался доволен обслуживанием менеджера интернет-магазина Smart-Microcam: грамотно и просто проконсультировал, помог определить с выбором и за 5 минут оформил заказ. Получил свою микрокамеру Q5-FullHD в Москве уже через два дня. Спасибо за оперативность и низкие цены!

Все понравилось

Гость 20 августа, 2018 год
Большие скидки на технику. В наличии то, что нужно. Оперативный сервис. Обходительный персонал. Есть выбор способов получения и оплаты. Что заказно, то и получено. Гарантия была в комплекте и оформлена как надо.

Буду советовать знакомым

Юрий 17 августа, 2018 год
Доброго дня. Заказывал тут фотоловушки. Заказ делал через сайт. Перезвонили быстро. С оформлением проблем не возникло. Курьер привез телефоны без опозданий.Хороший магазин, адекватные цены.

Быстрая доставка

Гость 13 августа, 2018 год
В магазине Smart-Microcam делал заказ один раз - купил эхолот, но качеством обслуживания и товаром остался доволен. Эхолотом пользовался уже четыре раза - работает отлично, программное обеспечение не виснит и показывает местонахождение даже небольшой рыбы в водоемах. Smart-Microcam с доставкой заказа не медлил - привезли уже на третий день после оформления, к эхолоту получил все не обходимые документы, начиная от... Читать отзыв В магазине Smart-Microcam делал заказ один раз - купил эхолот, но качеством обслуживания и товаром остался доволен. Эхолотом пользовался уже четыре раза - работает отлично, программное обеспечение не виснит и показывает местонахождение даже небольшой рыбы в водоемах. Smart-Microcam с доставкой заказа не медлил - привезли уже на третий день после оформления, к эхолоту получил все не обходимые документы, начиная от чека этого магазина, заканчивая гарантией производителя, что порадовало. Привезли заказ курьером, который до этого сам позвонил и уточнил удобное для меня время, явился во время, без опозданий, предоставил документы к товару, дал возможность проверить эхолот и только потом я расплатился наличными. Такое обслуживание понравилось, тем более, что и цены у них на сайте не завышены. Магазин понравился, не только сервисом, но и выбором - много разных электронных штук. Рекомендую
Султан 9 июля, 2018 год
Самостоятельно оформил заказ, оплатил через сайт. Уже через день доставили мой заказ. Курьер позвонил заранее, чтобы назначить время доставки. Внешний вид устройства на 5. Пока в работе не пробовал, но если будут нарекания, то добавлю изменения в отзыв.
Достоинства:
  1. На сайте полная информация с видеообзором от производителя.
Недостатки:
  1. Не увидел

+1 довольный клиент в копилку магазина

Андрей 21 июня, 2018 год
Заказал в этом магазине фотоловушку Филин доставка заняла два дня. После того, как в курьер привёз товар, я проверил комплектацию и работоспособность. Комплектация соответствовала заявке. Только после моей личной проверки, я оплатил товар.
Достоинства:
  1. Товар соответсвует описанию
Недостатки:
  1. Не заметил

Приятно удивлен сервисом

budinzhenya 10 июня, 2018 год
Фотоловушка филин 120. Оценил в магазине хорошую консультацию, без этого навязывания ненужных аксессуаров. Брал фотоловушку для безлюдной местности, в подарок получил монокуляр.Мелочь,а приятно что хорошо консультируют и быстро
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Большой выбор)
Smart-Microcam Ответ представителя Smart-Microcam 13 июня, 2018 год
Добрый день, budinzhenya.
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
Будем рады вновь видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, Smart-Microcam
Smart-Microcam
Smart-Microcam - крупный магазин по продаже технических устройств видеонаблюдения, гаджетов для охоты и охраны.
Наша команда состоит из компетентных инженеров, консультантов, специализирующихся на потребительской технике.

Адрес: Москва, Лиговский проспект, д. 50, к. 16, офис 122
Телефон: 8-800-500-69-43