Хороший выбор за адекватную цену. - Отзывы о Смартофн TECNO CAMON 15 Pro

Отзыв написан 9 декабря, 2020 год 15 просмотров
Здравствуй, читатель. Сегодня я вкратце расскажу про свой опыт использования Tecno Camon 15 Pro. Во всяком случае постараюсь.
Это безрамочный телефон, с дисплеем 6,6 дюймов. Не смотря на размер, он удобен в использовании, имеется функция работы одной рукой. Конечно после дисплея 5,3, казавшийся мне огромным, этот действительно удивляет габаритами. Тем не менее, разрешение экрана - FullHD. IPS достаточный, чтобы не замечать огромные пиксели на экране, точнее их даже нет при всматривании и это не смотря на опять же, большой экран.
На смартфоне, имеется 6 гигабайт оперативной памяти, этого хватает на все задачи, которые может выполнять устройство. Память не забивается, ее остается еще достаточно много.
Можно сказать, что слабину в смартфоне выдает процессор. Это бюджетный P35. Казалось бы, как такое может быть, стоит ли тогда вообще брать? Вообще стоит. Над настраиванием процессора, работали точно волшебники или отличные специалисты( что не отменяет одного от другого), потому что устройство не тормозит от слова совсем. В общей сложности, я загрузил свой 15 Pro около сотней приложений, не столкнувшись с подлагиваниями или тормозами. Все было гладко и четко. Конечно, стороной я не обошел и мобильный гейминг. Здесь процессор выдавал где-то средний результат или чуть повыше, на низких или средних настройках графики. Одно хорошо. Если частота кадров и недостаточно высока, то я так и не увидел лагов или фризов во время игр. Я считаю достойный также результат.
В телефоне есть гироскоп, сканер пальца. В целом это прекрасно, но тут для меня не критичный такой минус. Я считаю что сканер сзади, это неудобно. Гораздо удобней, будь он где-то сбоку, но это мелочи. Сам по себе, работает сканер стабильно и без изъянов.
Камер тут четыре штуки, в общем 48 мегапикселей фотографии. Получаются не плохо, очень понравилась цветокоррекция. То есть фотоснимки выходят отличными, я не смог придраться.
В телефоне, не съемная батарея, объемом в 4000 милиампер. Тут смартфон не рекордсмен, но два дня чистого пользования, выдерживает, чему я несказанно рад и заряжать несколько раз в день смартфоны, не люблю.
Есть разблокировка по лицу, но она долговатая, потому что в 15 Pro - камера выезжающая. Но работает отлично и никакими фото, распознавание не обманешь.
Еще смартфон довольно дешевый, ну или относительно дешевый. Поэтому я его всячески могу рекомендовать людям.
Мне очень понравилось.

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)