Смекалкин - надувные товары отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 304 просмотра

Хорошие игрушки для морского отдыха

Ксения Столярова 24 июня, 2021 год
В этом году в суете в процессе сборов забыли пляжные игрушки для дочки дома и полетели на отдых без них. В первый же день пропажу обнаружили, но один день поскучал ребенок, а потом мы нежданно негаданно обнаружили, что в Магните обычном продаются и такие вещи — отдыхать мы решили в этот раз в Краснодарском крае, границы же закрыты, да и... Читать отзыв В этом году в суете в процессе сборов забыли пляжные игрушки для дочки дома и полетели на отдых без них. В первый же день пропажу обнаружили, но один день поскучал ребенок, а потом мы нежданно негаданно обнаружили, что в Магните обычном продаются и такие вещи — отдыхать мы решили в этот раз в Краснодарском крае, границы же закрыты, да и рисковать заболеть в чужой стране не хотелось. Закупились мы знатно, конечно.. Взяли и нам с мужем матрас, и дочке нарукавники, очки плавательные, и надувной круг от марки Смекалкин. Благо стоило это все недорого, а то мы уже чуть ли не потратились на это дело в магазинчике у пляжа, представляю, какие там наценки. Качество тоже оказалось очень даже. Все резиновые надувательные вещи надуваются легко, а на них самих плавать легко, к коже никаких неприятных ощущений нет как у нас, так и у дочки, Очки тоже неплохи. Хотя частенько вода и была мутной, но в «чистые» дни дочке удавалось с ними понырять, и никаких проблем с ними не возникало. Так что товары неплохие, определенно оставляем до следующей нашей поездки. Будем надеяться, что еще долго они будут с нами.
Достоинства:
  1. хорошее качество по невысокой цене
  2. хорошие материалы
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для туризма и отдыха

Globaldrive
Globaldrive