Илья П. Отзыв написан 8 апреля, 2024 год1 просмотр
Довольно часто беру сметану от этой марки. Упаковка яркая, ее несложно найти на полке. Цена тоже адекватная, у нас в пятерочке 75 рублей. По самой сметане - еще когда в первый раз брал, сразу в глаза бросилась консистенция. Она не жидкая, но и в то же время не суперплотная. Как будто бы идеальная конститенция для сметаны. Как в детстве бабушка от подруги домашнюю приносила, такая же. К составу тоже претензий нет, отсутствуют какие-то консерванты, усилители вкуса и подобная нечисть. Я пробовал есть ее и с сырниками, и с блинами, и в борщ добавлял, и в салаты, и нигде она лишей не была, везде подходила. Надеюсь дальше не испортится, пока от меня пять баллов.
Достойно похвалы - Отзывы о Сметана "Лебедяньмолоко" 15% жирности
Надеюсь дальше не испортится, пока от меня пять баллов.
отзыв