Зарина Рытина Отзыв написан 8 ноября, 2024 год2 просмотра
Представьте, как стопка румяных, пушистых блинчиков, щедро политых густой сметаной и домашним малиновым вареньем, делают заряд эмоциями на все предшествующие выходные? Каждый кусочек был наслаждением для желудка. Отдельно хотелось бы отметить вкусняшку сметану. Без нее должного эффекта не было бы. Без сметаны блинчики были бы вкусными, но не такими восхитительными. Лебедянь по жирности и кислинке – золотая середина, придает блинам сливочную текстуру. А в миксе с вареньем малиновым такая нямка, что пальчики оближешь! Не первый раз беру Лебедяньмолоко, и они в плане цена/качество молодцы. Продукция вкусная, относительная недорогая, мало уступает по вкусу домашней. Конечно мне понравилось, планирую брать в дальнейшем и не раз.
Лебедяньмолоко вкусная сметана - Отзывы о Сметана "Лебедяньмолоко" 15% жирности
отзыв