Марк Капустин Отзыв написан 6 августа, 2024 год1 просмотр
Я уже давно на пенсии, но раньше работал на молокозаводе, так что знаю всё про сметану от и до. И могу сказать с уверенностью: ""Лебедянь"" – отличная сметана. Качество – на уровне, как в старые добрые времена, когда я сам на заводе работал. Вкус у сметаны настоящий, сметанный, без всяких химозных добавок. Ни какой кислоты, ни посторонних запахов. Просто чистый вкус сметаны. Текстура – густая, не жидкая, идеально для пельменей и блинов. И цена – демократичная, не кусается. Для любого кошелька подходит. Я часто покупаю именно эту сметану, и ни разу не разочаровался. Могу с чистой совестью рекомендовать её всем, кто хочет вкусной и натуральной сметаны.
Знаю, что говорю - Отзывы о Сметана "Лебедяньмолоко" 20%
отзыв