Очень понравилось практически всё: сами дрова разумеется, цена и оперативность доставки, быстрая и аккуратная работа бригады на выгрузке (в нашем случае требовалось выгружать вручную). С удивлением и признательностью обнаружила, что объем дров очень близок к номинальному. Раньше, из-за невозможности въезда грузовика на участок, заказывали дрова на палетах в другой фирме по существенно более высокой цене. Но в этом году нас там... Читать отзыв Очень понравилось практически всё: сами дрова разумеется, цена и оперативность доставки, быстрая и аккуратная работа бригады на выгрузке (в нашем случае требовалось выгружать вручную). С удивлением и признательностью обнаружила, что объем дров очень близок к номинальному. Раньше, из-за невозможности въезда грузовика на участок, заказывали дрова на палетах в другой фирме по существенно более высокой цене. Но в этом году нас там “динамили” с доставкой почти месяц. Ситуация была на грани критической. В итоге обратились в снаб-пром.рф и не прогадали. Теперь будем покупать дрова только здесь. И искренне всем рекомендуем!
Заказывала дрова на дачу. В ту пятницу. Сообщили, что привезут во вторник к 2 часам. Но, увы, к 2м часам не привезли. Позвонили. В 3. Сказали, что на ближайшей базе нет нарубленных дров и смогут привезти в 6-7. Очень попросила, чтобы постарались привезти к 5. Не смогли. Но ровно в 6 уже разгружались. Грузчик как мне показалось был толи... Читать отзыв Заказывала дрова на дачу. В ту пятницу. Сообщили, что привезут во вторник к 2 часам. Но, увы, к 2м часам не привезли. Позвонили. В 3. Сказали, что на ближайшей базе нет нарубленных дров и смогут привезти в 6-7. Очень попросила, чтобы постарались привезти к 5. Не смогли. Но ровно в 6 уже разгружались. Грузчик как мне показалось был толи с бодуна, толи пьяненький, так как 3 куба укладывал в поленницу часа полтора. Ждать всегда очень неприятно, особенно когда ждешь уже после оговоренного времени. Но к счастью дрова оказалось как они и заявляли сухими и нормальными. С объемом тоже вроде не обманули
Спасибо снаб-пром.рф
Ждать всегда очень неприятно