Обман в доставке заказов - Отзывы о Soccer-store.ru

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год 52 просмотра
Я заказала на сайте 31/10/19 и полностью оплатила три позиции: форма футбольного клуба Барселона 2019 года, спортивная куртка и гетры, две позиции с нанесением фамилии. Сумма 7700. Предварительно звонила и уточняла, может ли быть сделано нанесение фамилии и доставка в пятницу, 01/11, так как форма нужна на праздник. В пятницу звонила два раза и сама уточняла подтверждение ВСЕГО заказа и смогут ли привезти как обещали. Курьер вечером в пятницу 01/11/19 привёз заказ в 20.00: ни одна позиция не соответствовала заказанной!! Привезли форму позапрошлогоднего сезона, брелок и шапку. По стоимости даже и близко не является эквивалентом моего заказа. Курьеру возвращать заказ смысла не было, так как он не является сотрудником магазина и выполнял разовую услугу по доставке через youdo. Начиная с вечера пятницы звоню в магазин. Три дня выходных / трубки не брали. Во вторник, 05/11/19 дозвонилась и около 11 менеджер принял мое обращение и пообещал вернуться с разъяснениями. Больше никто не звонил и я не могу дозвониться - более 100 звонков. Написала обращение в Инстаграм. И получила ответ, что я якобы оформила заказ по телефону (это не так, по телефону я уточняла возможность заказа!!) и в нем не было указанных позиций, ссылаясь на запись телефонного разговора. При этом умалчивают, что менеджер сказал оформлять заказ только через сайт и в форме заказа указать детали доставки и фамилию для нанесения. Я хочу оформить возврат товара, который я не заказывала и вернуть деньги за невыполненный заказ. Как добросовестный клиент я оплачиваю заказ заранее и САМА узнаю, подтвержден ли он и будет ли доставлен к ранее оговоренному по телефону времени (никто из менеджеров ни разу не звонил и сам не подтверждал или указала что выполнить заказ не смогут!), а в результате прлучаю обман и отказ признать ошибку персонала и невыполнение услуги. Не рекомендую. Буду бороться за возврат денег.

Ответ представителя Soccer-store.ru 18 ноября, 2021 год
Добрый день Наталья. Приносим вам свои извинения, очень жаль что так вышло. Заказ уже давно доставлен до вас, но мы хотели бы в качестве компенсации сделать вам новогодний подарок. Напишите пожалуйста какая ваша любимая команда и мы отправим вам подарок на новый год. Спасибо за ваш отзыв.

Футбол

Пивной бар Гильдия