За год работы с инстаграмом перепробовал множество различных прог, связанных с этой соцкой. Пока не познакомился с SocialKit, все они меня только разочаровывали, а идея бросить продвижение своего сайта через инсту появлялась все чаще. Особая благодарность за функцию анализа хэш-тегов конкурентов. Благодаря ей удалось переманить немалое число людей и теперь поток посетителей на моем книжном сайте значительно вырос и все... Читать отзыв За год работы с инстаграмом перепробовал множество различных прог, связанных с этой соцкой. Пока не познакомился с SocialKit, все они меня только разочаровывали, а идея бросить продвижение своего сайта через инсту появлялась все чаще. Особая благодарность за функцию анализа хэш-тегов конкурентов. Благодаря ей удалось переманить немалое число людей и теперь поток посетителей на моем книжном сайте значительно вырос и все благодаря инсте.
Пользовалась более 4 лет. Ровно до сегодняшнего дня. Нахамить в тикетах - это для них нормально. Продают прокси, которые не работают. Просила замену. После замены - дали нестабильный прокси, который постоянно отваливается. Видимо, ребята решили, что укрепились на рынке и можно смело хамить клиентам. Более ни их socialkit, ни ПО под tiktok (нереально сырое, в нем практически ничего не работает) не рекомендую никому!
В принципе, это самый качественный программный продукт в своей сфере. Обилие различных возможностей в совокупности с низкой ценой делают его желанным приобретением для любого вебмастера. И неважно над чьими аккаунтами он работает. Пожалуй, единственное, чего не хватает – директа автоответом. Было бы весьма кстати общаться с подписчиками, дабы улучшать процесс продвижения.
SocialKit продукт весьма нужный в нише развития проектов на территории Всемирной паутины. Если вы профессионал своего дела и знаете куда больше новичка, то процесс ознакомления с этим комплексным софтом пройдет очень быстро. Новичкам адаптироваться будет труднее из-за большого кол-ва функций, но если проявить немного терпения и заинтересованности, они тоже достаточно быстро во всем освоятся.
Мне, как девушке далекой от различных программных продуктов высокой сложности, изначально было очень-очень трудно во всем разобраться. Но благодаря быстрому саппорту и советам других пользователей многие вопросы постепенно решались. Думала, что со временем придется поискать что-нибудь другое для себя, но теперь подобных мыслей нет и в помине, SocialKit полностью соответствует моим скромным нуждам.
Товары, которые я продаю, достаточно разнообразны и весьма трудно все их рекламировать в Instagram. Когда узнал о SocialKit и его возможности анализировать практически любую информацию, подумал, что это мой шанс. К счастью, программа действительно принесла необходимый результат. С помощью данной функции я смог скоординировать свою дальнейшую работу и немного даже «засветил» свои товары в сети.
Имею чуть больше 20 различных аккаунтов, связанных с абсолютно несовместимыми между собой тематиками. Изначально, когда создавал столько, думал будет трудновато уследить за всеми, но не тут-то было, ведь мне посчастливилось увидеть в интернете обзор на SocialKit. Пользуюсь им уже несколько месяцев и пока что нареканий он у меня не вызывает. Работает исправно, все аккаунты постепенно продвигаются, а проблем не наблюдается.
Пользоваться социалкитом начал совсем недавно – буквально пару недель назад. Но уже за эти дни добился некого прогресса в наборе аудитории, интересующейся моим аккаунтом. Думаю, если продолжать работу над ним, то в конечном итоге все те незначительные затраты окупятся, а я сам еще и в приличном плюсе останусь. Правда, без помощи SocialKit здесь точно не обойтись, больно уж нудно все... Читать отзыв Пользоваться социалкитом начал совсем недавно – буквально пару недель назад. Но уже за эти дни добился некого прогресса в наборе аудитории, интересующейся моим аккаунтом. Думаю, если продолжать работу над ним, то в конечном итоге все те незначительные затраты окупятся, а я сам еще и в приличном плюсе останусь. Правда, без помощи SocialKit здесь точно не обойтись, больно уж нудно все делать руками. Особенно когда знаешь, что программа может многое сделать за тебя, стоит лишь кликнуть пару раз по нужным кнопкам.
По-моему, в текущее время SocialKit является наиболее правильным выбором при попытках продвижения аккаунтов в Инстаграмме. При незначительных вложениях (оплата про-версии), человек получает доступ к многофункционального программному продукту, основная задача которого состоит в грамотной работе с аккаунтами Instagram. А совокупность всех функций, если их правильно использовать, делают данный процесс еще более качественным.
Выражу особую благодарность операторам технической поддержки SocialKit. В первые дни работы возникло немало трудностей, но они помогли решить их практически мгновенно. Особенно хорошо, что сделали они это с помощью подключения по программе TeamViewer. На моей памяти это первый раз, когда технический отдел так заботится о своих клиентах и старается всячески им помочь. Молодцы!
Радует, что в Socialkit основные функции, являющиеся основополагающими при общем продвижении аккаунтов, уже изначально имеют все необходимые настройки. Достаточно было лишь добавить профили и запустить программу. А вот если необходимо более точечное и целенаправленное продвижение – придется углубиться в возможности софта, так как обычных поверхностных настроек может не хватить.
Первоначально, когда начинал работать с этим софтом, очень скептически относился к его возможностям. Не верилось мне, что он столько всего может. Но прошло немного времени, как весь этот скептицизм испарился, а на его место пришла лишь весьма прочная уверенность в том, что SocialKit – это действительно качественный программный продукт, пользу от которого невозможно описать парой слов.
Продвижением аккаунтов в Instagram занимаюсь довольно давно. За это время успел поработать как руками, так и с помощью некоторых программных средств. Одним из них стал и SocialKit. Я не буду говорить, что это лучший софт, что я встречал за все время, так как тут у каждого может быть свое мнение, но то, что он качественно помогает двигать акки в инстаграмме... Читать отзыв Продвижением аккаунтов в Instagram занимаюсь довольно давно. За это время успел поработать как руками, так и с помощью некоторых программных средств. Одним из них стал и SocialKit. Я не буду говорить, что это лучший софт, что я встречал за все время, так как тут у каждого может быть свое мнение, но то, что он качественно помогает двигать акки в инстаграмме – это факт.
Разработчики socialkit продолжают приятно удивлять. Не первый месяц пользуюсь их софтом и до сих пор исправно получаю все новые и новые обновления на программу. Если так продолжится и дальше, она станет настоящим эталоном в области продвижения аккаунтов в инстаграмме. Молодцы, ребята!!!!Так держать!!!
Все же знают насколько важно сейчас иметь, скажем так, электронную версию своего бизнеса? Вот и я недавно задумался об этом. По совету бизнес-партнера было принято решение проплатить месячный pro-аккаунт у сервиса SocialKit. И что вы думаете? Уже прошло больше полугода, а я до сих пор пользуюсь их услугами, больно уж все просто и эффективно.
Что я могу сказать про SocialKit? Да, наверное, очень много всего. И все это будет в положительном ключе, но, вы, скорее всего, уже видели кучу положительных отзывов, которые должны были натолкнуть на соответствующие мысли – это лучший программный комплекс по продвижению в «инсте». Ни один другой конкурент таким обширным перечнем функций, отзывчивой техподдержкой и постоянной стабильностью похвастаться точно не может.
Я уже не первый месяц пользуюсь этим софтом. И по моим скромным и непрофессиональным женским наблюдениям вырисовалась очень интересная картина: разработчики не только добавляют новые функции, но и допиливают старые. Особенно это хорошо заметно на сравнении времени работы тех или иных задач. С каждым разом все становится все быстрее и быстрее. И думается мне, это не предел SocialKit и людей,... Читать отзыв Я уже не первый месяц пользуюсь этим софтом. И по моим скромным и непрофессиональным женским наблюдениям вырисовалась очень интересная картина: разработчики не только добавляют новые функции, но и допиливают старые. Особенно это хорошо заметно на сравнении времени работы тех или иных задач. С каждым разом все становится все быстрее и быстрее. И думается мне, это не предел SocialKit и людей, работающих над ним.
SocialKit постепенно набирает свою аудиторию. И это заметно по тому, как увеличивается спрос на различного рода функции, которые разработчики добавляют в софт по мере необходимости. Я думаю, что если и сам о чем-то их попрошу, то, возможно, они это реализуют. Осталось только придумать что-нибудь годное))
Развивать свои проекты в социальных сетях сейчас стало очень модно. И если по поводу тех же «Вконтакте» или «Facebook» нет какой-то конкретики, то в случае с «Instagram» все иначе – SocialKit работает как часы, а аудитория прибавляется планомерно и грамотно, что не вызывает подозрений у роботов поисковых систем, которые подобные вещи, конечно же, мониторят.
Сошиалкит посоветовал друг, который пользуется им уже приличное количество времени. Сразу меня предупреждал о сложности рабочего интерфейса, в чем я успел убедиться и сам. Но вот теперь, спустя два дня, он мне кажется достаточно простым, а расположение кнопок вполне логичным. Думаю, вскоре полностью освоюсь при работе с программой и все недочеты исчезнут сами собой.
Радует, что представители SocialKit при разработке своей программы не ориентировались на возможности конкурентов. Они просто делали по-максимуму своих возможностей, за что теперь и получают заслуженное вознаграждение в качества все увеличивающегося потока клиентов. И если вы не верите моим словам – погуглите. В интернете, благо, полным-полно сравнительных анализов различных сервисом такой направленности между собой.
Отлично можно зарабатывать после создания доски объявления. Вот здесь есть очень хороший скрипт http://clkmein.com/qPerBe на русском языке. Я проверял его работает нормально меняется дизайн под свой лад вообщем советую.
Socialkit - отличный вариант, т.к очень богатый функционал, к другим серивисам за дополнительными функциями бегать не придется, и не смотря на такой расширенный функционал скорость работы задач никак не отстает от других. Ещё, ограничений... Читать отзыв Здравствуйте, дорогие читатели данного блога. Как специалист по продвижению в Инстаграм, хотел бы предложить своим коллегам, или даже будущим коллегам отличный софт для продвижения в инстаграме.
Socialkit - отличный вариант, т.к очень богатый функционал, к другим серивисам за дополнительными функциями бегать не придется, и не смотря на такой расширенный функционал скорость работы задач никак не отстает от других. Ещё, ограничений на добавление аккаунтов нету, можно добавлять столько, сколько пожелаешь, хоть тысячу аккаунт продвигать одновременно. Такой возможности нету ни в каком другом сойте, и говорю по опыту, не стоит переплачивать. И кстати, что касается цены, самая доступная цена несмотря на столько преимуществ.
Ребята отличные
Рубят бабло и хамят
Нахамить в тикетах - это для них нормально.
В общем мнет понравилось
Очень даже неплохо
Норма!
Круто!!!
Отлично
количество времени. Сразу меня предупреждал о сложности рабочего
интерфейса, в чем я успел убедиться и сам. Но вот теперь, спустя два дня, он
мне кажется достаточно простым, а расположение кнопок вполне логичным.
Думаю, вскоре полностью освоюсь при работе с программой и все недочеты
исчезнут сами собой.
Socialkit - лучшая программа для продвижения в инстаграм
Норма