Содружество Свадебных Салонов

Опубликовано 27 февраля, 2015 год
4.7
19 отзывов / 3 589 просмотров
Содружество Свадебных Салонов
Содружество Свадебных Салонов - это объединение компаний, которые занимаются реализацией товаров для свадьбы. Вам больше не нужно будет бегать по всему городу в поисках салона с подходящим платьем и аксессуарами для свадьбы вашей мечты. Содружество создано для того, чтобы вы первыми могли узнать о всех новинках, акциях в различных салонах.

понравилось!

Настя 6 августа, 2015 год
Я приходила сюда с тем, чтобы просто присмотреть себе платье, а в итоге ушла с покупкой). Только что не в тот же день, а через некоторое время, после того, как мое платье вернулось с чистки. Всему персоналу большое спасибо и привет!) Очень помогли мне с выбором!

приятно были удивлены

Вера Кострова 4 августа, 2015 год
Приятно было увидеть такой большой выбор свадебных платьев в одном месте. Свое платье я покупала в салоне Триумф. Для меня это и правда был триумф)) Найти прекрасное платье, еще и по не самой большой цене. Со мной была мама, она тоже восхитилась платьями. Говорит, в ее время такого разнообразия не было. А тут конечно есть что посмотреть и примерить.

очень хороший выбор

Мария 31 июля, 2015 год
Я, честно говоря, восхитилась, когда выбирала платье. Не ожидала найти столько прекрасных платьев...Спасибо продавщицам, которые так самоотверженно мне помогали!) Очень кстати их были советы и подсказки. При этом не могу сказать, что это было навязчиво. Я очень довольна осталась своим платьем! Купила его в итоге в салоне Папилио.

очень круто!

Fiona 20 июля, 2015 год
Безумно рада, что покупала платье именно здесь! У меня не было много денег на свое платье и я уже думала, что за ту сумму, что у меня есть, мне сейчас будут предлагать незнамо что...Но я оказалась не права. Платье мне продавцы помогли подобрать очень (!) красивое. И по цене мне оно было как раз.

о походе сюда

Жанна 17 июля, 2015 год
Неплохой торговый центр. Сюда я ходила не одна, а с будущим мужем. Ему мы костюм выбирали. Не могу сказать, что мужских вариантов свадебного наряда тут много, но вот женских платьев - просто море! Так что мой муж по времени выбирал гораздо меньше, чем я). Но с другой стороны, это ж мужчины) Это мне больше надо было выбрать платье, а... Читать отзыв Неплохой торговый центр. Сюда я ходила не одна, а с будущим мужем. Ему мы костюм выбирали. Не могу сказать, что мужских вариантов свадебного наряда тут много, но вот женских платьев - просто море! Так что мой муж по времени выбирал гораздо меньше, чем я). Но с другой стороны, это ж мужчины) Это мне больше надо было выбрать платье, а ему-то все равно.)

нам понравилось :)

Оля 7 июля, 2015 год
Замечательное место для подбора свадебного платья! Я еще и как клиент у них выиграла с мужем урок свадебного танца. Они сказали, что все покупатели участвуют в акции такой...было очень приятно и неожиданно)). И конечно само платье великолепно! Я у них еще и диадему с фатой подобрала.

большой выбор, хороший сервис

Валя 23 июня, 2015 год
Можно сказать, что только с покупками вернулась из Свадебного Дома! Купила в Триумфе себе платье свадебное, а в Донне Розе туфли нашла. Центр торговый очень-очень понравился! Мне никто не хамил, напротив, общались вежливо. И терпеливо ждали пока я перемерю кучу самых разных платьев. За что и спасибо. Очень хороший сервис.

спасибо!

Вика 16 июня, 2015 год
Очень хороший торговый центр! Была здесь на прошлых выходных и смогла подобрать потрясающее свадебное платье! Еще и жениху моему интересного фасона костюм нашли, хотя думали, что придется за ним ехать куда-нибудь отдельно. Отдельно благодарю продавщицу Марину за теплоту и за всесторонюю помощь!

очень красивое, видела, что и звезды такие платья носят

Таня 25 мая, 2015 год
Неземной красоты купила здесь платье! Не верится, что оно даже мое теперь! Взяла его в салоне Папилио. Видела на Евровидении Лидию Байх в платье от этого же салона (сначала увидела, мне понравилось платье, потом в интернете почитала что она была в платье от Папилио и себе такое же свадебное захотела). Узнала вот, что в Свадебном Доме как раз их... Читать отзыв Неземной красоты купила здесь платье! Не верится, что оно даже мое теперь! Взяла его в салоне Папилио. Видела на Евровидении Лидию Байх в платье от этого же салона (сначала увидела, мне понравилось платье, потом в интернете почитала что она была в платье от Папилио и себе такое же свадебное захотела). Узнала вот, что в Свадебном Доме как раз их салон находится и здесь себе же свадебное подбирала. Обслуживание очень хорошее - учтивое и доброжелательное. И платье просто божественное и думаю, что определенно стоит своих денег.

очень понравился размах выбора

Галина Миронова 22 мая, 2015 год
а еще очень понравилось, что не надо записываться на определенное время и подстраиваться тем самым под салон свадебных платьев. я сначала правда думала, что раз такие условия, то будущих невест будет немерено и будет не продохнуть. но мои опасения не оправдались. времени мне достаточно уделили. платье я себе выбрала)

нравится

Ира 18 мая, 2015 год
Хочу тоже посоветовать Свадебный Дом. Я знала об этом месте, но как-то не торопилась. Все думала, что в центре смогу найти себе платье. Но после 10-го салона по счету плюнула и пришла сюда. Без особой надежды, если честно. И кто бы мог подумать, что именно тут я выберу себе платье! Оно не из дешевой серии, но нравится мне очень. Во... Читать отзыв Хочу тоже посоветовать Свадебный Дом. Я знала об этом месте, но как-то не торопилась. Все думала, что в центре смогу найти себе платье. Но после 10-го салона по счету плюнула и пришла сюда. Без особой надежды, если честно. И кто бы мог подумать, что именно тут я выберу себе платье! Оно не из дешевой серии, но нравится мне очень. Во всяком случае такой неординарной модели платья я нигде еще не видела.

великолепно!

Анастасия 6 мая, 2015 год
А я купила брендовое платье здесь совершенно по смешной цене. У них какая-то распродажа шла старых фасонов. Я бы и подумать не могла, что платья от Demetrios (!!!) можно купить больше, чем в половину скидки! Очень-очень довольна покупкой!!!

в общем - хорошо

Анюта 6 апреля, 2015 год
В целом тут конечно неплохо. Мне понравилось тем, что можно спокойно выбрать платье и для этого не нужно даже записываться на определенный день - просто приходишь в понравившееся время. Это удобно. Толп каких-то диких нет, так что можно все спокойно перемерить. Ну и обслуживание в целом неплохое. Жалею только, что в сезон больших скидок не попала, осенью. Но ничего, все... Читать отзыв В целом тут конечно неплохо. Мне понравилось тем, что можно спокойно выбрать платье и для этого не нужно даже записываться на определенный день - просто приходишь в понравившееся время. Это удобно. Толп каких-то диких нет, так что можно все спокойно перемерить. Ну и обслуживание в целом неплохое. Жалею только, что в сезон больших скидок не попала, осенью. Но ничего, все равно нашла под себя платье.

супер!

Даша 3 апреля, 2015 год
Очень советую эти салоны! Все в одном месте находится, выбирать удобно - не надо по всему городу ездить. И что особенно для меня было важно - не надо записываться и потом все свое время личное планировать с этой записью. И сами платья у них великолепные продаются! Мне очень понравилось! Сейчас вот жду платье с подшива.

очень симпатичный свадебный центр

Альбина Дмитриевна 30 марта, 2015 год
Мы с дочкой даже заблудились, когда пришли сюда, чтобы платье ей выбрать. Ходили долго и нудно - это разве что один минус нашего похода за платьем свадебным, но зато прям в тот же день определились с тем, какое будем заказывать. Нас измерили, и через время мы получили наше платье назад. Все в идеальном состоянии, сервис тут хороший. Я советую!

понравилось

Ольга 24 марта, 2015 год
Платья тут очень красивые свадебные продаются! Правда на первом уровне не очень была впечатлена фасонами..ну либо они плохо к моей нестандартной фигуре подходили. Но на втором этаже нашла идеальное платье, прямо под себя! Еще хочу отметить работу продавцов - очень приятно было общаться с деликатными консультантами!

хорошее впечатление, когда-то нашла себе здесь платье

Анна 16 марта, 2015 год
Давно я здесь уже была, в позапрошлом году покупала свое платье. Но до сих пор помню доброжелательность обслуживающего персонала и как мне все советовали какое платье брать) Причем не могу сказать, что это было навязчиво, нет. Просто очень мило общались. И в итоге платье я нашла. По цене средненько получилось, но еще и к свадьбе кучу всего здесь нашла.

можно найти "свое" платье

Мэри 13 марта, 2015 год
А я свое платье здесь же брала, только в салоне Империя. Поистине тут королевские наряды! Как я поняла, они от лучших дизайнеров Англии и Европы платья продают. И не только. Я лично от американского производителя брала платье Demetrios. Выбирать приходилось долго, поскольку ну слишком много вариантов и все красивущие)) Это разве что единственный минус, что я застряла там... Читать отзыв А я свое платье здесь же брала, только в салоне Империя. Поистине тут королевские наряды! Как я поняла, они от лучших дизайнеров Англии и Европы платья продают. И не только. Я лично от американского производителя брала платье Demetrios. Выбирать приходилось долго, поскольку ну слишком много вариантов и все красивущие)) Это разве что единственный минус, что я застряла там на несколько часов) Если это конечно вообще можно минусом назвать)
Лариса 27 февраля, 2015 год
А я свое платье свадебное покупала в Свадебном доме, только в салоне Papilio. Выбор там просто огромный, я даже растерялась слегка сначала...Но продавец явно была опытная, помогла мне сориентироваться. Сначала я по каталогу выбирала какие мне больше понравились, а потом мне приносили платья в примерочную. До этого салона я по пути зашла еще в несколько, но в этом салоне платья... Читать отзыв А я свое платье свадебное покупала в Свадебном доме, только в салоне Papilio. Выбор там просто огромный, я даже растерялась слегка сначала...Но продавец явно была опытная, помогла мне сориентироваться. Сначала я по каталогу выбирала какие мне больше понравились, а потом мне приносили платья в примерочную. До этого салона я по пути зашла еще в несколько, но в этом салоне платья мне понравились по дизайну больше всего. Кстати, на свое платье я еще и скидку получила, жалко, что раньше сюда не пришла, скидка была бы больше. Но все равно приятно. Само платье тем более просто чудесное!

Свадебные услуги

Высшая школа знакомств